भारत के चीन के साथ सम्बन्ध कैसे है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो भारत के चाइना के साथ संबंध अच्छे हैं क्या यह वास्तविक रूप से सही है मुझे नहीं लगता है यह वास्तविक रूप से चाहिए कि भारत के साथ संबंध चाइना की तरफ से कुछ ना कुछ क्रिएटिविटी होती रहती है कुछ ना कुछ ...
जवाब पढ़िये
देखो भारत के चाइना के साथ संबंध अच्छे हैं क्या यह वास्तविक रूप से सही है मुझे नहीं लगता है यह वास्तविक रूप से चाहिए कि भारत के साथ संबंध चाइना की तरफ से कुछ ना कुछ क्रिएटिविटी होती रहती है कुछ ना कुछ विवाद होता रहता है उनकी तरफ से कुछ विवाद खड़ा किया जाता है कि भारत तो सभी के साथ अपने रिश्ते सही रखना चाहता है पाकिस्तान हो वह पाकिस्तान हो कोई भी कंट्री हो सभी के साथ भारत सही रिश्ते रखना चाहता है लेकिन चाइना की तरफ से कुछ ना कुछ कुछ ना कुछ गलत क्रिएटिविटी होती रहती है तो इसमें तो कोई शक नहीं कि भारत के चैनल के साथ आंतरिक रूप से संबंध अच्छे नहीं हैDekho Bharat Ke China Ke Saath Sambandh Acche Hain Kya Yeh Vastavik Roop Se Sahi Hai Mujhe Nahi Lagta Hai Yeh Vastavik Roop Se Chahiye Ki Bharat Ke Saath Sambandh China Ki Taraf Se Kuch Na Kuch Creativity Hoti Rehti Hai Kuch Na Kuch Vivad Hota Rehta Hai Unki Taraf Se Kuch Vivad Khada Kiya Jata Hai Ki Bharat To Sabhi Ke Saath Apne Rishte Sahi Rakhna Chahta Hai Pakistan Ho Wah Pakistan Ho Koi Bhi Country Ho Sabhi Ke Saath Bharat Sahi Rishte Rakhna Chahta Hai Lekin China Ki Taraf Se Kuch Na Kuch Kuch Na Kuch Galat Creativity Hoti Rehti Hai To Isme To Koi Shaq Nahi Ki Bharat Ke Channel Ke Saath Aantarik Roop Se Sambandh Acche Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के जो चीन चाइना वालों ने जो चीन के साथ संबंध है वह बहुत फ्रेंडली है...
जवाब पढ़िये
भारत के जो चीन चाइना वालों ने जो चीन के साथ संबंध है वह बहुत फ्रेंडली हैBharat Ke Jo Chin China Walon Ne Jo Chin Ke Saath Sambandh Hai Wah Bahut Frendali Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ke China Ke Saath Sambandh Kaise Hai, How Is India's Relation With China?

vokalandroid