अगर हमें तीन साल में ही सिविल सर्विस परीक्षा पास करना हो तो हमें तैयारी कैसी करनी होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जो कह रही है वह बहुत ढंग से करनी होगी और आपको दिन के कोई 12 से 13 घंटे जो ढंग से लगाने होंगे और पूरी कंसंट्रेशन के साथ में नहीं है कि मतलब आप पढ़ने बैठ गए हो कि फोन यूज कर रहे हो क्यों ऐसे कर रहे...जवाब पढ़िये
आपको जो कह रही है वह बहुत ढंग से करनी होगी और आपको दिन के कोई 12 से 13 घंटे जो ढंग से लगाने होंगे और पूरी कंसंट्रेशन के साथ में नहीं है कि मतलब आप पढ़ने बैठ गए हो कि फोन यूज कर रहे हो क्यों ऐसे कर रहे हो पूरी कंसंट्रेशन के साथ बैठना आपने क्या के पीछे को कोई नहीं है तंग करने वाला अकेले रूम में बैठ सकते 12 से 13 घंटे पढ़ना है और बीच में ब्रेक भी ले सकते हो ढंग से पढ़ना है पूरा और जो नोट से कह रहा है बुआ से कम अच्छे लेने हैं पोर्टल नोट सब लेने हैं और ढंग से पढ़ना और आप जो आया कर लोगे क्लियर ऑल द बेस्टAapko Jo Keh Rahi Hai Wah Bahut Dhang Se Karni Hogi Aur Aapko Din Ke Koi 12 Se 13 Ghante Jo Dhang Se Lagane Honge Aur Puri Kansantreshan Ke Saath Mein Nahi Hai Ki Matlab Aap Padhne Baith Gaye Ho Ki Phone Use Kar Rahe Ho Kyun Aise Kar Rahe Ho Puri Kansantreshan Ke Saath Baithana Aapne Kya Ke Piche Ko Koi Nahi Hai Tang Karne Wala Akele Room Mein Baith Sakte 12 Se 13 Ghante Padhna Hai Aur Beech Mein Break Bhi Le Sakte Ho Dhang Se Padhna Hai Pura Aur Jo Note Se Keh Raha Hai Buaa Se Kum Acche Lene Hain Portal Note Sab Lene Hain Aur Dhang Se Padhna Aur Aap Jo Aaya Kar Loge Clear All D Best
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Humein Teen Saal Mein Hi Civil Service Pariksha Paas Karna Ho Toh Humein Taiyari Kaisi Karni Hogi, If We Have To Pass The Civil Services Examination Within Three Years, How Will We Have To Prepare?

vokalandroid