अलग अलग धर्म क्यों बना दिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अलग-अलग धर्म बने क्योंकि लोग दुनिया में अलग अलग किस्म के हैं एक कम्युनिटी है एक समाज है तो उस उस के लोग जो है 1 तरीके तरीके से सोचते हैं उनकी इस तरीके की मान्यताएं होंगी ठीक है तो उन लोग में अगर ...जवाब पढ़िये
मुझे अलग-अलग धर्म बने क्योंकि लोग दुनिया में अलग अलग किस्म के हैं एक कम्युनिटी है एक समाज है तो उस उस के लोग जो है 1 तरीके तरीके से सोचते हैं उनकी इस तरीके की मान्यताएं होंगी ठीक है तो उन लोग में अगर घर बनाने का सोचा तो वह इस तरीके का घर बनाया हुआ ना कोई दूसरा समास है जिनकी बहुत ही बहुत ही अलग टाइप की लिस्ट से बहुत अलग टाइप की मान्यताएं हैं तो उन्होंने जब धर्म ना तो उन्होंने कुछ और तरीके से बनाया यह सब निर्भर हुआ की इतिहास की बात कर रहे हैं तो यह संदेश भेजो कि वह लोग जब वह जब उनके एनवायरनमेंट के साथ आपको किस टाइप की सिचुएशन में रहते थे क्या हो तो क्या उस टाइम पर लड़ाई होती थी या लोग शांति शांति में रहते शांतिपूर्ण रहते थे और अब आपसे डिफरेंस देखे तो हिंदू धर्म में जब जाना होगा तब जो हैMujhe Alag Alag Dharm Bane Kyonki Log Duniya Mein Alag Alag Kism Ke Hain Ek Community Hai Ek Samaaj Hai To Us Us Ke Log Jo Hai 1 Tarike Tarike Se Sochte Hain Unki Is Tarike Ki Manyatae Hongi Theek Hai To Un Log Mein Agar Ghar Banane Ka Socha To Wah Is Tarike Ka Ghar Banaya Hua Na Koi Doosra Samaas Hai Jinaki Bahut Hi Bahut Hi Alag Type Ki List Se Bahut Alag Type Ki Manyatae Hain To Unhone Jab Dharm Na To Unhone Kuch Aur Tarike Se Banaya Yeh Sab Nirbhar Hua Ki Itihas Ki Baat Kar Rahe Hain To Yeh Sandesh Bhejo Ki Wah Log Jab Wah Jab Unke Environment Ke Saath Aapko Kis Type Ki Situation Mein Rehte The Kya Ho To Kya Us Time Par Ladai Hoti Thi Ya Log Shanti Shanti Mein Rehte Shantipurna Rehte The Aur Ab Aapse Difference Dekhe To Hindu Dharm Mein Jab Jana Hoga Tab Jo Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जब हिन्दू और बौद्ध अलग-अलग धर्म हैं और दोनों में प्राचीन हिन्दू धर्म है तो दशावतार में बुद्ध की गैनना क्यों होती है ?क्या दोनों धर्मो के बुद्ध एक ही थे या दोनों अलग-अलग थे ? ...

देखी आपने यह बात सही कही कि प्राचीन हिंदू धर्म में फिर बाद में बौद्ध... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Alag Alag Dharam Kyon Bana Diye, Why Make Different Religions?

vokalandroid