क्या ST SC को आरक्षण देना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां या ST SC वालों को जो आरक्षण को मिलना चाहिए मगर आगे देखिए अगर एक फैमिली में अगर एक मेंबर जो है अच्छी पोस्ट में चला जाता है तो उनके बच्चों को जो है वह आरक्षण नहीं मिलना चाहिए क्योंकि क्या होता है...
जवाब पढ़िये
जी हां या ST SC वालों को जो आरक्षण को मिलना चाहिए मगर आगे देखिए अगर एक फैमिली में अगर एक मेंबर जो है अच्छी पोस्ट में चला जाता है तो उनके बच्चों को जो है वह आरक्षण नहीं मिलना चाहिए क्योंकि क्या होता है गरीब लोगों के जो बच्चे होते हैं वह इसके हो तो इस के चक्करों में उनकी जो सीट नहीं निकल पाती है तो आपको क्या करना चाहिए हमें तो क्या करना चाहिए कि जो जीन की पोस्ट अच्छी हो जाती है तो उनके बच्चों को आरक्षण जो है नहीं मिलना चाहिए बाकी जो है कुछ-कुछ को मिलना चाहिए मतलब की समझ ही रहोगे आप कैसे हैंJi Haan Ya ST SC Walon Ko Jo Aarakshan Ko Milna Chahiye Magar Aage Dekhie Agar Ek Family Mein Agar Ek Member Jo Hai Acchi Post Mein Chala Jata Hai To Unke Bacchon Ko Jo Hai Wah Aarakshan Nahi Milna Chahiye Kyonki Kya Hota Hai Garib Logon Ke Jo Bacche Hote Hain Wah Iske Ho To Is Ke Chakkaro Mein Unki Jo Seat Nahi Nikal Pati Hai To Aapko Kya Karna Chahiye Hume To Kya Karna Chahiye Ki Jo Jean Ki Post Acchi Ho Jati Hai To Unke Bacchon Ko Aarakshan Jo Hai Nahi Milna Chahiye Baki Jo Hai Kuch Kuch Ko Milna Chahiye Matlab Ki Samajh Hi Rahoge Aap Kaise Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya ST SC Ko Aarakshan Dena Sahi Hai, Is It Ok To Give Reservation To ST SC?

vokalandroid