मनोवैज्ञानिक के बौद्धिक कौशल को किस श्रेणी में रखा जाएगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जुआ मनोविज्ञान आप जो है वह बहुत सारी इसके अंदर में जो है उससे लिया है जैसे कि आज ऑफिस श्रेणियां हैं और उसमें से एक जो है वह है मनोविज्ञान आधार दूसरी है गंगा अनुभूति शेर पूर्वाग्रह मनोवैज्ञानिक प्रणाली...जवाब पढ़िये
जुआ मनोविज्ञान आप जो है वह बहुत सारी इसके अंदर में जो है उससे लिया है जैसे कि आज ऑफिस श्रेणियां हैं और उसमें से एक जो है वह है मनोविज्ञान आधार दूसरी है गंगा अनुभूति शेर पूर्वाग्रह मनोवैज्ञानिक प्रणाली विज्ञान तो ऐसे करके जो है उसमें 24 श्रेणियां हैं और मनोविज्ञान जो है वह खुद ही एक श्रेणी हैJua Manovigyan Aap Joe Hai Wah Bahut Sari Iske Andorra Mein Joe Hai Usase Liya Hai Jaise Qi Aj Office Shreniyan Hain Aur Usme Se Ek Joe Hai Wah Hai Manovigyan Aadhaar Dusri Hai Ganga Anubhuti Sher Purvagrah Manovaigyaanik Pranali Vigyan To Aise Karake Joe Hai Usme 24 Shreniyan Hain Aur Manovigyan Joe Hai Wah Khud Hea Ek Shrenee Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनोविज्ञान पूरी तरह से मानवी भाव भंगिमा क्यों पर अध्ययन किया हुआ गणित इसे गणित की श्रेणी में रखना ही श्रेष्ठ होगा...जवाब पढ़िये
मनोविज्ञान पूरी तरह से मानवी भाव भंगिमा क्यों पर अध्ययन किया हुआ गणित इसे गणित की श्रेणी में रखना ही श्रेष्ठ होगाManovigyan Poori Turha Se Manvi Bhaw Bhangima Kio Per Adhyayan Kiya Hua Ganit Isse Ganit Ki Shrenee Mein Rakhna Hea Shreshtha Hoga
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manovaigyanik Ke Baudhik Kaushal Ko Kis Shreni Mein Rakha Jayega ?

vokalandroid