चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे किसी लड़की के दिल जीता जाए तो उसका सबसे अच्छा तरीका रहेगा कि जब से तुमसे दोस्ती करें दोस्ती करें साथ में घूमें कुछ समय व्यतीत करें अगर आप ऐसा करेंगे तो देखिए कैसे कम की कोई दूर से इंसान को देखना ...जवाब पढ़िये
कैसे किसी लड़की के दिल जीता जाए तो उसका सबसे अच्छा तरीका रहेगा कि जब से तुमसे दोस्ती करें दोस्ती करें साथ में घूमें कुछ समय व्यतीत करें अगर आप ऐसा करेंगे तो देखिए कैसे कम की कोई दूर से इंसान को देखना है तू हमें कोई तरीके से पसंद आता लुक वाइज लेकिन अगर आपके साथ रहेंगे तब उनका फर्नीचर पता चलेगा को क्या पसंद है क्या नापसंद है कब किस चीज से खुश होती है क्या किस चीज को दुखी होती है तब आपको पता चलेगा तू ही तो है आप किसी लड़की का दिल जीत पाएंगे फिरKaise Kisi Ladaki K Dil Jita Jae To Uska Sabse Accha Tarika Rahega Qi Jab Se Tumse Dosti Karein Dosti Karein Sathe Mein Ghuman Kuch Samay Vyatit Karein Agar Aap Aisa Karenge To Dekhiye Kaise Come Ki Koi Dur Se Insaan Co Dekhna Hai Tu Human Koi Tarike Se Pasad Aata Luke Wise Lekin Agar Aapke Sathe Rahenge Taba Unka Farnichar Patta Chalega Co Kya Pasad Hai Kya Napasand Hai Kab Kiss Chij Se Khush Hoti Hai Kya Kiss Chij Co Dukhi Hoti Hai Taba Aapko Patta Chalega Tu Hea To Hai Aap Kisi Ladaki Ka Dil Jeet Paenge Phir
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ladki Ka Dil Jitne Ke Liye Aur Use Samjhne Ke Liye Kya Karna Padega ?

vokalandroid