भारत की करेंसी इतनी कमजोर क्यों हो चुकी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य जब से अमेरिका के राष्ट्रपति बने हैं डॉनल्ड ट्रंप उन्होंने जो है जितनी भी न्यूक्लियर डील डील से तो ईरान से वह उन्होंने कैंसिल कर दी है उसके कारण जो है वह कोई कहीं पर भी जो है ऑल के सप्लाई भी नही...जवाब पढ़िये
आदित्य जब से अमेरिका के राष्ट्रपति बने हैं डॉनल्ड ट्रंप उन्होंने जो है जितनी भी न्यूक्लियर डील डील से तो ईरान से वह उन्होंने कैंसिल कर दी है उसके कारण जो है वह कोई कहीं पर भी जो है ऑल के सप्लाई भी नहीं कर पा रहा है सारी कंट्री उनसे ऑल खरीदना बंद कर दिया है जिसके कारण कीड़ों से सऊदी अरेबिया वहां से ही ऑयल बस लिया जा रहा है तो वहां के प्राइस ओं है बहुत ज्यादा बढ़ गए हैं इसी कारण से जो है वह डॉलर के प्राइस भी बढ़ा दिए गए हैं और भारत की जो करेंसी है वह कम होते जा रही है तो इस सब का जो सबसे बड़ा रीजन है वह है इन्फ्लेशनAditya Jab Se America K Rastrapati Bane Hain Danald Tramp Unhonne Joe Hai Jitni Bhi NUCLEAR Deal Deal Se To Iran Se Wah Unhonne Kainsil Car They Hai Uske Karan Joe Hai Wah Koi Kahin Per Bhi Joe Hai All K Saplai Bhi Nahin Car PA Raha Hai Sari Country Unse All Kharidana Band Car Diya Hai Jiske Karan Kidon Se Sudi Arabia Vahan Se Hea Oil Bus Liya Ja Raha Hai To Vahan K Price On Hai Bahut Jyada Badh Ge Hain Isi Karan Se Joe Hai Wah Dolor K Price Bhi Badha Die Ge Hain Aur Bharat Ki Joe Karamsi Hai Wah Come Hote Ja Rahi Hai To Is Sub Ka Joe Sabse Bada Reason Hai Wah Hai Inflation
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ki Currency Itni Kamjor Kyon Ho Chuki Hai ?

vokalandroid