क्या वोकल अप्प पंजाबी और बंगाली में हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल ऐप जो है वह अभी पंजाबी और बंगाली में नहीं है क्योंकि अभी आ सबसे ज्यादा इसमें हिंदी लैंग्वेज यूज होती है तो आशा है जिस तरीके से यह आप लोगों में फैल रही है तो दूसरी लैंग्वेज स्पीच में आ जाते शुरू ह...जवाब पढ़िये
गूगल ऐप जो है वह अभी पंजाबी और बंगाली में नहीं है क्योंकि अभी आ सबसे ज्यादा इसमें हिंदी लैंग्वेज यूज होती है तो आशा है जिस तरीके से यह आप लोगों में फैल रही है तो दूसरी लैंग्वेज स्पीच में आ जाते शुरू हो सकती हैGoogle Aip Joe Hai Wah Abhi Punjabi Aur Bengali Mein Nahin Hai Kyonki Abhi Aa Sabse Jyada Ismein Hindi Laingwej Ews Hoti Hai To Asha Hai Jisha Tarike Se Yeh Aap Logon Mein Fail Rahi Hai To Dusri Laingwej Speech Mein Aa Jaate Shuru Ho Sakti Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Vocal App Punjabi Aur Bengali Mein Hain ?

vokalandroid