नीबू का वैज्ञानिक नाम क्या हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके नींबू का जो वैज्ञानिक नाम है वह है सिट्रस लिमों तू जो सिट्रस है वह उसका पूरा और लाइक करना है और जलने बोस की स्पेशल है इसमें और भी बहुत सारी चीजें आती है जैसे कि पाइन एप्पल बी से शामली को बिलॉन्ग ...जवाब पढ़िये
बीके नींबू का जो वैज्ञानिक नाम है वह है सिट्रस लिमों तू जो सिट्रस है वह उसका पूरा और लाइक करना है और जलने बोस की स्पेशल है इसमें और भी बहुत सारी चीजें आती है जैसे कि पाइन एप्पल बी से शामली को बिलॉन्ग करता है और ज्यादा देखे तो हम आज हम भी या फिर ऑरेंज है वह भी इसी फैमिली के अंदर में आती हैBike Nimbu Ka Joe Vaigyanik Naam Hai Wah Hai Citrus Limon Tu Joe Citrus Hai Wah Uska Poora Aur Like Krna Hai Aur Jalane Bose Ki Special Hai Ismein Aur Bhi Bahut Sari Chijen Auti Hai Jaise Qi Pine Eppal B Se Shamli Co Bilang Karata Hai Aur Jyada Dekhe To Hum Aj Hum Bhi Ya Phir Orange Hai Wah Bhi Isi Family K Andorra Mein Auti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nibu Ka Vaigyanik Naam Kya Hain ?

vokalandroid