भारत का सबसे बड़ा संघ राज्य क्षेत्र कौन-सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का सबसे बड़ा संघ राज्य क्षेत्र क्षेत्रफल के हिसाब से अंडमान निकोबार दीप समूह है लेकिन जनसंख्या के हिसाब से दिल्ली है जिसकी कुल जनसंख्या 11294 व्यक्ति प्रति वर्ग किलोमीटर है...जवाब पढ़िये
भारत का सबसे बड़ा संघ राज्य क्षेत्र क्षेत्रफल के हिसाब से अंडमान निकोबार दीप समूह है लेकिन जनसंख्या के हिसाब से दिल्ली है जिसकी कुल जनसंख्या 11294 व्यक्ति प्रति वर्ग किलोमीटर हैBharat Ka Sabse Bada Sangh Rajya Kshetra Kshetrafal Ke Hisab Se Andaman Nicobar Deep Samuh Hai Lekin Jansankhya Ke Hisab Se Delhi Hai Jiski Kul Jansankhya 11294 Vyakti Prati Varg Kilometre Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Sabse Bada Sangh Rajya Kshetra Kaun Sa Hai, Which Is The Largest Union Territory Of India? , भारत का सबसे बड़ा संघ राज्य क्षेत्र कौन सा है, भारत का सबसे बड़ा संघ राज्य, Bharat Ka Sabse Bada Sangh Rajya, क्षेत्र कौन सा है

vokalandroid