ठाकुर जाती ब्राह्मण से कितनी छोटी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सिस्टम के हिसाब से जो ठाकुर है वह छत्रिय डिवीजन में आता है चार होती हमारी ब्राह्मण क्षत्रिय वैश्य शूद्र तो ब्राह्मण जिन का काम पूजा-पाठ कराना होता है छत्रिय जो होते हैं वह वॉरियर्स होते हैं लड़ाई क...जवाब पढ़िये
का सिस्टम के हिसाब से जो ठाकुर है वह छत्रिय डिवीजन में आता है चार होती हमारी ब्राह्मण क्षत्रिय वैश्य शूद्र तो ब्राह्मण जिन का काम पूजा-पाठ कराना होता है छत्रिय जो होते हैं वह वॉरियर्स होते हैं लड़ाई करते हैं राजा होते इंडिपेंडेंस होते हैं तू क्षत्रिय जो है वह एक का स्तर नीचे के हेतु आते हैं ब्राह्मण सेKa System K Hisaab Se Joe Thakur Hai Wah Chatriya Divijan Mein Aata Hai Char Hoti Hamari Brahman Kshatriya Vaishy Shudra To Brahman Jean Ka Kama Pooja Patha Karaana Hota Hai Chatriya Joe Hote Hain Wah Warriors Hote Hain Ladai Karte Hain Raja Hote Indipendens Hote Hain Tu Kshatriya Joe Hai Wah Ek Ka Stra Neeche K Hetu Aate Hain Brahman Se
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thakur Jati Brahman Se Kitni Choti Hai

vokalandroid