सबसे अच्छा खाना कोनसा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

30 वाट पर डिपेंड करता है सबसे अच्छा खाना कौन सा है सब को अलग अलग चीज अच्छी लगती है जो वेजिटेरियन है शायद उनको पनीर अच्छा लगता होगा मशरूम अच्छे लगते होंगे जो नॉन वेजिटेरियन को किसी को चिकन किसी को मटन ...जवाब पढ़िये
30 वाट पर डिपेंड करता है सबसे अच्छा खाना कौन सा है सब को अलग अलग चीज अच्छी लगती है जो वेजिटेरियन है शायद उनको पनीर अच्छा लगता होगा मशरूम अच्छे लगते होंगे जो नॉन वेजिटेरियन को किसी को चिकन किसी को मटन किसी को सी सी फूड्स डिपेंड करता है सब अपने देश के ऊपर है लेकिन अगर बात करें कि उसके हिसाब से सबसे अच्छा कौन सा है तू चिकन खाते हैं तो हेल्थ के लिए बहुत लोग जो है वह बॉयल्ड वेजिटेबल्स जो है वह खाते बिना कुछ किए हुए प्रिय सभी चीजें हैं वह हेल्थ के लिए सबसे अच्छी30 Watt Per Depend Karata Hai Sabse Accha Khana Kaun Sa Hai Sub Co Eluga Eluga Chij Achchhee Lagati Hai Joe Vegetarian Hai Shayad Unko Paneer Accha Lagta Hoga Mushroom Achchhe Lagate Honge Joe Non Vegetarian Co Kisi Co Chicken Kisi Co Mutton Kisi Co C C Foods Depend Karata Hai Sub Apne Desh K Upar Hai Lekin Agar Baat Karein Qi Uske Hisaab Se Sabse Accha Kaun Sa Hai Tu Chicken Khaute Hain To Health K Lie Bahut Log Joe Hai Wah Bayald Vegetables Joe Hai Wah Khaute Binaa Kuch Kiye Huye Priy Sabhi Chijen Hain Wah Health K Lie Sabse Achchhee
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Accha Khana Kaunsa Hai ?

vokalandroid