चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आप पैसा या परिवार में अगर कंप्लीशन करें तो परिवार बड़ा है पैसा हर दूसरे दिन कमाए जा सकता अगर आप आज पैसा कमा रहे हैं और कला के पास नहीं हो तो फिर से परसों से पैसा कमा सकते हैं लेकिन परिवार हर द...जवाब पढ़िये
बिल्कुल आप पैसा या परिवार में अगर कंप्लीशन करें तो परिवार बड़ा है पैसा हर दूसरे दिन कमाए जा सकता अगर आप आज पैसा कमा रहे हैं और कला के पास नहीं हो तो फिर से परसों से पैसा कमा सकते हैं लेकिन परिवार हर दूसरे दिन नहीं कमाया जाता है एक बार जगह रिश्ते टूट जाते हैं तो और रोज-रोज नहीं बनते तुम जो हर चीज जिस चीज की वैल्यू इतनी है कि अगर एक बार आप छोड़ दे और दूसरी फिर से चाहे तू एक आम फिर से कर सकते पूछ कितनी पहले नहीं होती है लेकिन कोई ऐसी चीज जो कि एक बार छूट जाए तो वह लाइफ टाइम से नहीं मिलती है तो उसके ज्यादा वैल्यू होती हैBilkul Aap Paisa Ya Parivar Mein Agar Completion Karen To Parivar Bada Hai Paisa Har Dusre Din Kamaye Ja Sakta Agar Aap Aaj Paisa Kama Rahe Hain Aur Kala Ke Paas Nahi Ho To Phir Se Parso Se Paisa Kama Sakte Hain Lekin Parivar Har Dusre Din Nahi Kamaya Jata Hai Ek Baar Jagah Rishte Toot Jaate Hain To Aur Roj Roj Nahi Bante Tum Jo Har Cheez Jis Cheez Ki Value Itni Hai Ki Agar Ek Baar Aap Chod De Aur Dusri Phir Se Chahe Tu Ek Aam Phir Se Kar Sakte Pooch Kitni Pehle Nahi Hoti Hai Lekin Koi Aisi Cheez Jo Ki Ek Baar Chhut Jaye To Wah Life Time Se Nahi Milti Hai To Uske Zyada Value Hoti Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का क्वेश्चन है जिंदगी में पैसा बढ़ाया या परिवार बना है मेरी मानें तो मेरे थिंकिंग रिकॉर्डिंग तो परिवार ही बहुत बड़ा है क्योंकि परिवार अगर एक बार छूट गया तो परिवार दिल नहीं फिर नहीं मिलेगा वह ...जवाब पढ़िये
देखिए आप का क्वेश्चन है जिंदगी में पैसा बढ़ाया या परिवार बना है मेरी मानें तो मेरे थिंकिंग रिकॉर्डिंग तो परिवार ही बहुत बड़ा है क्योंकि परिवार अगर एक बार छूट गया तो परिवार दिल नहीं फिर नहीं मिलेगा वह पैसे तो हम कभी भी कमा सकते हैं और परिवार ही है जो कुछ है पैसे की कुछ वैल्यू नहीं है आता है और जाता हैDekhie Aap Ka Question Hai Zindagi Mein Paisa Badhaya Ya Parivar Bana Hai Meri Manen To Mere Thinking Recording To Parivar Hi Bahut Bada Hai Kyonki Parivar Agar Ek Baar Chhut Gaya To Parivar Dil Nahi Phir Nahi Milega Wah Paise To Hum Kabhi Bhi Kama Sakte Hain Aur Parivar Hi Hai Jo Kuch Hai Paise Ki Kuch Value Nahi Hai Aata Hai Aur Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में कौन बड़ा है पैसा या परिवार अगर किसी क्षण यह चुनना पड़े कि पैसा चाहिए या परिवार चाहिए तो मेरे ख्याल से हैं हां परिवार चुनना चाहिए परिवार का मतलब ही है एक दूसरे का साथ एक दूसरे से शक्ति मिलती...जवाब पढ़िये
जिंदगी में कौन बड़ा है पैसा या परिवार अगर किसी क्षण यह चुनना पड़े कि पैसा चाहिए या परिवार चाहिए तो मेरे ख्याल से हैं हां परिवार चुनना चाहिए परिवार का मतलब ही है एक दूसरे का साथ एक दूसरे से शक्ति मिलती है परिवार से पॉजिटिव एनर्जी मिलती है काम करने की प्रेरणा मिलती है जो बड़े हैं उनका आशीर्वाद है बशर्ते परिवार बहुत प्यार वाला हो समझदारी वाला प्रेम करने वाला अगर इस तरह का परिवार है तो परिवार को चुनना चाहिए क्योंकि पैसा तो आज है कल नहीं है पैसे का क्या है लेकिन पैसा से परिवार नहीं खरीद सकते हैं तो परिवार है वह आपके सुख-दुख में साथ है अगर दुखी हैं तो आपका साथ देगा वह आपकी हिम्मत बढ़ाएगा काम करने की उस एनर्जी मिलेगी उसे फिर पैसा कमाया जा सकता है लेकिन अगर परिवार ही नहीं है सिर्फ पैसा है तो पैसे से क्या है पैसे से सुख नहीं खरीद सकते हैं सुख के साधन खरीद सकते हैं पैसे से परिवार ने खरीद सकते हैं पैसे से परिवार के लिए एक इमैजिनेशन कर सकते हैं या ऐसे ही खुश हो सकते हैं लेकिन वह परिवार वाली बात नहीं है पैसे से तो बेस्ट है कि अगर जिंदगी में बड़ा कभी चुनना पड़ेगा अगर कोई पूछे कि बड़ा क्या है तो मैं यह बताना चाहूंगी कि परिवार पड़ा है ऐसा नहीं परिवार ही हम को शक्ति देता है वह न्यू है इस बिल्डिंग को खड़ी करने की शरीर को आगे अच्छा कुछ करने की प्रेरणा देने की जिससे कि आगे बढ़ने में हिम्मत मिलती हैZindagi Mein Kaon Bada Hai Paisa Ya Parivar Agar Kisi Kshan Yeh Chunana Pade Ki Paisa Chahiye Ya Parivar Chahiye To Mere Khayal Se Hain Haan Parivar Chunana Chahiye Parivar Ka Matlab Hi Hai Ek Dusre Ka Saath Ek Dusre Se Shakti Milti Hai Parivar Se Positive Energy Milti Hai Kaam Karne Ki Prerna Milti Hai Jo Bade Hain Unka Ashirvaad Hai Basharte Parivar Bahut Pyar Vala Ho Samajhdari Vala Prem Karne Vala Agar Is Tarah Ka Parivar Hai To Parivar Ko Chunana Chahiye Kyonki Paisa To Aaj Hai Kal Nahi Hai Paise Ka Kya Hai Lekin Paisa Se Parivar Nahi Kharid Sakte Hain To Parivar Hai Wah Aapke Sukh Dukh Mein Saath Hai Agar Dukhi Hain To Aapka Saath Dega Wah Aapki Himmat Badhayega Kaam Karne Ki Us Energy Milegi Use Phir Paisa Kamaya Ja Sakta Hai Lekin Agar Parivar Hi Nahi Hai Sirf Paisa Hai To Paise Se Kya Hai Paise Se Sukh Nahi Kharid Sakte Hain Sukh Ke Sadhan Kharid Sakte Hain Paise Se Parivar Ne Kharid Sakte Hain Paise Se Parivar Ke Liye Ek Imagination Kar Sakte Hain Ya Aise Hi Khush Ho Sakte Hain Lekin Wah Parivar Wali Baat Nahi Hai Paise Se To Best Hai Ki Agar Zindagi Mein Bada Kabhi Chunana Padega Agar Koi Puche Ki Bada Kya Hai To Main Yeh Batana Chahungi Ki Parivar Pada Hai Aisa Nahi Parivar Hi Hum Ko Shakti Deta Hai Wah New Hai Is Building Ko Khadi Karne Ki Sharir Ko Aage Accha Kuch Karne Ki Prerna Dene Ki Jisse Ki Aage Badhne Mein Himmat Milti Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Mein Kaun Bada Hai Paisa Ya Parivar ?

vokalandroid