5 प्रतिशत ब्याज की दर से ₹500 मूलधन का 3 वर्ष का ब्याज कितना होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर 5% ब्याज की दर पर अगर मूल्य है वह ₹500 है और 3 साल के लिए ले रहे तो उसमें जो सिंपल इंटरेस्ट का फार्मूला लगेगा यानी कि पी * * * टीजेपी होगा प्रिंसिपल मूवी चार्ज होगा वह रिटर्न रेट ऑफ इंटरेस्ट होगा ...जवाब पढ़िये
अगर 5% ब्याज की दर पर अगर मूल्य है वह ₹500 है और 3 साल के लिए ले रहे तो उसमें जो सिंपल इंटरेस्ट का फार्मूला लगेगा यानी कि पी * * * टीजेपी होगा प्रिंसिपल मूवी चार्ज होगा वह रिटर्न रेट ऑफ इंटरेस्ट होगा यानी कि जो प्याज है और छुट्टी होगा वो टाइम होगा यानी कि 3 साल तो अगर हम 500 को पाच से गुणा करें और 500 के 500 55123 22100 लिखे जो जो जीरो जीरो है दोनों के कट जाएंगे तो पाए बन जाए तुझे कहा जाएगा वह 3 साल के हिसाब से ₹75 आएगा तो पूरे जो आपको पैसा चुकाना होगा वह ₹575Agar 5% Byaaj Ki Dar Per Agar Moolya Hai Wah ₹ Hai Aur 3 Saul K Lie Le Rahe To Usme Joe Simple Interest Ka Farmula Lagega Yaanee Qi P * * * TJP Hoga Principle Muvi Charge Hoga Wah Return Rate Of Interest Hoga Yaanee Qi Joe Pyaaz Hai Aur Chutti Hoga Vo Time Hoga Yaanee Qi 3 Saul To Agar Hum 500 Co Pache Se Guna Karein Aur 500 K 500 55123 22100 Likhe Joe Joe Ziro Ziro Hai Donon K Cut Jaenge To Pae Bun Jae Tujhe Kaha Jaaegaa Wah 3 Saul K Hisaab Se ₹ Aega To Poore Joe Aapko Paisa Chukaana Hoga Wah ₹
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 5 Pratishat Byaj Ki Dar Se Rs Muldhan Ka 3 Varsh Ka Byaj Kitna Hoga

vokalandroid