उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री ने लेपटॉप देने के वाद किये थे। क्या लेपटॉप मिलेगा,और साथ मे इन्टरनेट भी मिलेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश के जिन मुख्यमंत्री ने लैपटॉप देने का वादा किया था उनका नाम राकेश कुमार और हां बहुत सारे जगह पर उन्होंने लैपटॉप बांटे भी बहुत जगह पर लैपटॉप दिए भी उन्होंने लेकिन अब उनकी सरकार नहीं है अब ज...जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश के जिन मुख्यमंत्री ने लैपटॉप देने का वादा किया था उनका नाम राकेश कुमार और हां बहुत सारे जगह पर उन्होंने लैपटॉप बांटे भी बहुत जगह पर लैपटॉप दिए भी उन्होंने लेकिन अब उनकी सरकार नहीं है अब जो सरकार आई है वह योगी आदित्यनाथ जी के सरकार है वहां पर और योगी आदित्यनाथ जी ने ऐसा कोई भी वादा नहीं किया लेकिन हां मैंने खुद ही देखा बहुत ही सारी जगह पर जो अखिलेश सरकार है उन्होंने लैपटॉप बॉडी भी हाल के इंटरनेट उन्होंने नहीं दिया लेकिन उन्होंने बहुत सारे जगह पर आज की पांचवी के लैपटॉप गोल्ड डिस्ट्रीब्यूटर किए थेUttar Pradesh K Jean Mukhyamantri Ne Laptop Dane Ka Vada Kiya Thaa Unka Naam Rakesh Kumar Aur Han Bahut Saare Jagah Per Unhonne Laptop Bante Bhi Bahut Jagah Per Laptop Die Bhi Unhonne Lekin Aba Unki Sarkar Nahin Hai Aba Joe Sarkar I Hai Wah Yogi Adityanath G K Sarkar Hai Vahan Per Aur Yogi Adityanath G Ne Aisa Koi Bhi Vada Nahin Kiya Lekin Han Maine Khud Hea Dekha Bahut Hea Sari Jagah Per Joe Akhilesh Sarkar Hai Unhonne Laptop Body Bhi Haal K Internet Unhonne Nahin Diya Lekin Unhonne Bahut Saare Jagah Per Aj Ki Panchavi K Laptop Gold Distribyutar Kiye The
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Ke Mukhyamantri Ne Laptop Dene Ke Vad Kiye The Kya Laptop Milega Aur Saath Mein Internet Bhi Milega

vokalandroid