नर्मदा नदी अपने उद्गम स्थल से चलती है तो पहला शहर कौन सा आता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नर्मदा रिवर अमरकंटक से निकलती है इसका उद्गम स्थान अमरकंटक है और यह जाके अरेबियन सी में मिलती है तो क्योंकि अमरकंटक मध्य प्रदेश में तो सबसे पहला जो शहर आता है सबसे पहले स्टेट आता है वह अमरकंटक ही आता ह...जवाब पढ़िये
नर्मदा रिवर अमरकंटक से निकलती है इसका उद्गम स्थान अमरकंटक है और यह जाके अरेबियन सी में मिलती है तो क्योंकि अमरकंटक मध्य प्रदेश में तो सबसे पहला जो शहर आता है सबसे पहले स्टेट आता है वह अमरकंटक ही आता है और वह मध्य प्रदेश में प्रश्न हैNarmada River Amarkantak Se Nikalti Hai Iska Udgam Sthan Amarkantak Hai Aur Yeh Jake Arebiyan C Mein Milti Hai To Kyonki Amarkantak Madhya Pradesh Mein To Sabse Pehla Joe Shahar Aata Hai Sabse Pehle State Aata Hai Wah Amarkantak Hea Aata Hai Aur Wah Madhya Pradesh Mein Prashn Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Narmada Nadi Apne Udgam Sthal Se Chalti Hai Toh Pehla Sheher Kaun Sa Aata Hai ?

vokalandroid