संक्षेपण का क्या अर्थ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संक्षेप का मतलब होता है कि छोटा कन्हैया ने किसी चीज को अगर आप कह रहे कोई कहानी है उसको संक्षेप में बताया गया है कि उसको समराइज करके उसका मतलब जो इंपॉर्टेंट पॉइंट्स एजुकेशन है वही सब चीज बताएगी तो संक्...जवाब पढ़िये
संक्षेप का मतलब होता है कि छोटा कन्हैया ने किसी चीज को अगर आप कह रहे कोई कहानी है उसको संक्षेप में बताया गया है कि उसको समराइज करके उसका मतलब जो इंपॉर्टेंट पॉइंट्स एजुकेशन है वही सब चीज बताएगी तो संक्षिप्त का मतलब होता छोटा करनाSakshep Ka Matlab Hota Hai Qi Chota Kanhaiya Ne Kisi Chij Co Agar Aap Keh Rahe Koi Kahaani Hai Usko Sakshep Mein Bataya Gaya Hai Qi Usko Summarize Karake Uska Matlab Joe Impartent Points Education Hai Whey Sub Chij Bataegi To Sankshipt Ka Matlab Hota Chota Krna
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sankshepan Ka Kya Arth Hai ?

vokalandroid