पढाई को अच्छी कैसे बनाएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ाई को अच्छी बनाने का जो सबसे अच्छा तरीका है कि आप पढ़े दिल्ली हर समय ऐसा होता है कि जैसे स्टूडेंट की मेंटालिटी होती है वह एक्जाम बेस्ट क्वालिटी जो भी पढ़ा जाता है स्कूल में जो भी पढ़ाया जाता तो एग्...जवाब पढ़िये
पढ़ाई को अच्छी बनाने का जो सबसे अच्छा तरीका है कि आप पढ़े दिल्ली हर समय ऐसा होता है कि जैसे स्टूडेंट की मेंटालिटी होती है वह एक्जाम बेस्ट क्वालिटी जो भी पढ़ा जाता है स्कूल में जो भी पढ़ाया जाता तो एग्जाम के समय वह सोचते हैं कि वह 10 दिन में 15 दिन में 1 महीने में पूरा स्कोर्स सिलेबस कंप्लीट कर लेंगे लेकिन अगर आपको अच्छा पढ़ाई में बनना है अच्छे स्कोर करने हैं मार्क्स जो कि आपका नॉलेज उसको मार्क्स में कन्वर्ट करना तो सबसे अच्छा तरीका इसमें रहेगा कि आप हर दिल जो भी असाइनमेंट मिला है या फिर नहीं मिला है तो जो भी आपको कॉलेज में पढ़ाया जा रहा है उसको हर दिन घर पर आकर कल लगभग आधे घंटे टाइम जरूर दें अगर आप ऐसा करेंगे तो आप की पढ़ाई भी अच्छी होगी एंड मौके पर जाकर आप के ऊपर सदा बर्थडे भी नहीं आएगा और आप अच्छे मार्क्स डिस्को कर पाएंगेPadhai Co Achchhee Banaane Ka Joe Sabse Accha Tarika Hai Qi Aap Padhe Delhi Her Samay Aisa Hota Hai Qi Jaise Student Ki Mentaliti Hoti Hai Wah Ekjam Best Quality Joe Bhi Padha Jaata Hai School Mein Joe Bhi Padhaya Jaata To Egjam K Samay Wah Sochte Hain Qi Wah 10 Din Mein 15 Din Mein 1 Mahine Mein Poora Scores Silebas Complete Car Lengey Lekin Agar Aapko Accha Padhai Mein Banana Hai Achchhe Skore Karne Hain Marks Joe Qi Aapka Knowledge Usko Marks Mein Convert Krna To Sabse Accha Tarika Ismein Rahega Qi Aap Her Dil Joe Bhi Asainament Milaa Hai Ya Phir Nahin Milaa Hai To Joe Bhi Aapko College Mein Padhaya Ja Raha Hai Usko Her Din Ghar Per Aakar Kal Lagbhag Adhe Ghamte Time Jarur Dein Agar Aap Aisa Karenge To Aap Ki Padhai Bhi Achchhee Hogi End Mauke Per Jaakar Aap K Upar Sada Birthday Bhi Nahin Aega Aur Aap Achchhe Marks Disco Car Paenge
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Ko Acchi Kaise Banaye

vokalandroid