हमेशा क्यों नहीं लड़कियां पहले बात करती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी लड़कियों से नहीं होती लेकिन अगर और ज्यादातर की बात करी तो हो जाता था जो लड़की होती हैं वह मुझसे ऐसे ही होती है देखिए हम तो ऐसे कैसे थी कि हमेशा लड़के ही पहले क्यों बात करते हैं सोसायटी हमारी इसी प...जवाब पढ़िये
सभी लड़कियों से नहीं होती लेकिन अगर और ज्यादातर की बात करी तो हो जाता था जो लड़की होती हैं वह मुझसे ऐसे ही होती है देखिए हम तो ऐसे कैसे थी कि हमेशा लड़के ही पहले क्यों बात करते हैं सोसायटी हमारी इसी प्रकार की उन्होंने लड़कों को ज्यादा फ्रीडम दे कर रखी हुई है तो लड़की जो है वह अपने आप को सुपीरियर समझते हैं इसलिए उनको लगता है कि वह किसी से भी कुछ भी कभी भी कह सकते हैं और सोसाइटी है वह लड़की को सुप्रीम नहीं समझ नहीं देती है खुद को आजकल ऐसा ही सब चीजें चेंज हो रही है तो जिस तरह से मेंटालिटी बन के आई हुई है उसी प्रकार अभी तक लड़कियों की मेंटालिटी इसलिए वह सबसे पहले जो है वह नहीं करती है बात करने की शुरुआत नहीं करती है लेकिन हर लड़की ऐसी नहीं होती है कुछ करती भी हैSabhi Ladkiyon Se Nahin Hoti Lekin Agar Aur Jyadatar Ki Baat Curry To Ho Jaata Thaa Joe Ladaki Hoti Hain Wah Mujhse Aise Hea Hoti Hai Dekhiye Hum To Aise Kaise Thi Qi Hamesha Ladake Hea Pehle Kio Baat Karte Hain Sociaty Hamari Isi Prakar Ki Unhonne Ladkon Co Jyada Freedom They Car Rakhi Hue Hai To Ladaki Joe Hai Wah Apne Aap Co Superior Samjhte Hain Eeslie Unko Lagta Hai Qi Wah Kisi Se Bhi Kuch Bhi Kabhi Bhi Keh Sakte Hain Aur Society Hai Wah Ladaki Co SUPREME Nahin Samajh Nahin Deti Hai Khud Co Aajkal Aisa Hea Sub Chijen Change Ho Rahi Hai To Jisha Turha Se Mentaliti Bun K I Hue Hai Ussi Prakar Abhi Tak Ladkiyon Ki Mentaliti Eeslie Wah Sabse Pehle Joe Hai Wah Nahin Karti Hai Baat Karne Ki Shuruaat Nahin Karti Hai Lekin Her Ladaki Aisi Nahin Hoti Hai Kuch Karti Bhi Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamesha Kyon Nahi Ladkiyan Pehle Baat Karti Hai

vokalandroid