मिश्र धातु क्या है किन्ही दो मिश्र धातु का नाम और उपाय लिखें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नई जिंदगी व्हिच मेटल जो है वह उसका मतलब यह होता है कि कोई भी एक ऐसा मैडम जोकि दो अन्य मेटल से मिलकर बना हो तो उसे हम लोग कहते हैं इसके एग्जांपल कुछ इस प्रकार है मुश्किल होता है वह आयरन मेटल और कार्बन ...जवाब पढ़िये
नई जिंदगी व्हिच मेटल जो है वह उसका मतलब यह होता है कि कोई भी एक ऐसा मैडम जोकि दो अन्य मेटल से मिलकर बना हो तो उसे हम लोग कहते हैं इसके एग्जांपल कुछ इस प्रकार है मुश्किल होता है वह आयरन मेटल और कार्बन से मिलकर बना होता तो स्टील भी एक एल्बम ब्रोंज भी होता जो कॉपर और किन से मिलकर बना होता है फिर ब्रास कॉपर और सिंह से मिलकर बना होता तो यह सब एलॉय मेटल की एग्जांपल हैNai Jindagi Which Metal Joe Hai Wah Uska Matlab Yeh Hota Hai Qi Koi Bhi Ek Aisa Madame Jokee Though Anya Metal Se Milkar Banna Ho To Usse Hum Log Kehte Hain Iske Egjampal Kuch Is Prakar Hai Mushkil Hota Hai Wah Iron Metal Aur Karbonn Se Milkar Banna Hota To Steel Bhi Ek Elbam Bronze Bhi Hota Joe Copper Aur Kine Se Milkar Banna Hota Hai Phir Brass Copper Aur Singh Se Milkar Banna Hota To Yeh Sub Elay Metal Ki Egjampal Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mishra Dhatu Kya Hai Kinhi Do Mishra Dhatu Ka Naam Aur Upay Likhen ?

vokalandroid