लेथ मशीन पर कैसे काम करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेथ मशीन एक ऐसी मशीन होती है जो कि मूसली मैकेनिकल फिल्में असफल फिल्मों में कैसे यूज होती है जो कि मैं कल कटर गेम जिसको हम कहते हैं कि इस मैटल काटा जाता है किया जाता है तो कैसे काम करें कि सबको ऐसी चीज...जवाब पढ़िये
लेथ मशीन एक ऐसी मशीन होती है जो कि मूसली मैकेनिकल फिल्में असफल फिल्मों में कैसे यूज होती है जो कि मैं कल कटर गेम जिसको हम कहते हैं कि इस मैटल काटा जाता है किया जाता है तो कैसे काम करें कि सबको ऐसी चीज नहीं है जिसकी पूछेंगे बाइक कैसे चलाए तो बाइक चलाने का तरीका पता होता है कि स्टार्ट करना होता है कुछ लेना होता है गैर लगाना होता है एक्सलेटर लेना पड़ता है और गाड़ी चलती है लेकिन बैलेंस बनाना जो है वह कोई आपको बता नहीं सकता वह प्रैक्टिस आपके पास आएगा तो उसी तरह लेट मशीन भी ऑन करना पड़ता है मैं कल शाम में लगाना पड़ता है और आप सीधे उसको चलाना चालू कर सकते लेकिन जो तरीका है वह आप सुनके नहीं कर सकती उसके लिए आपको प्रेक्टिस करनी पड़ेगीLatha Machine Ek Aisi Machine Hoti Hai Joe Qi Muesli Maikenikal Filmen Asfal Filmon Mein Kaise Ews Hoti Hai Joe Qi Main Kal Cutter Game Jisko Hum Kehte Hain Qi Is Maital Kaata Jaata Hai Kiya Jaata Hai To Kaise Kama Karein Qi Sabako Aisi Chij Nahin Hai Jiskee Puchenge Bike Kaise Chalae To Bike Chalane Ka Tarika Patta Hota Hai Qi Start Krna Hota Hai Kuch Lena Hota Hai Gar Lagaana Hota Hai Eksaletar Lena Padata Hai Aur Gadi Chalti Hai Lekin Bailens Banana Joe Hai Wah Koi Aapko Bata Nahin Sakta Wah Practice Aapke Pass Aega To Ussi Turha Late Machine Bhi On Krna Padata Hai Main Kal Sham Mein Lagaana Padata Hai Aur Aap Sidhe Usko Chalaanaa Chalu Car Sakte Lekin Joe Tarika Hai Wah Aap Sunke Nahin Car Sakti Uske Lie Aapko Prektis Karni Padegi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Leth Machine Par Kaise Kaam Kare

vokalandroid