बिग बॉस में गेम कौन प्रतिभागी खेल रहा है सबसे अच्छा और इसका कारण क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छे प्लेयर देखिए एक गेम है और उसे बहुत सारे लोग हैं अपने ऊपर डिपेंड करता है कि आपको क्या लगता है कि सबसे अच्छी प्रतिभाएं कौन से खेल रहे हैं तू मुझे ऐसा लग रहा है कि कहीं पर भी सबसे अच्छा नहीं त...जवाब पढ़िये
सबसे अच्छे प्लेयर देखिए एक गेम है और उसे बहुत सारे लोग हैं अपने ऊपर डिपेंड करता है कि आपको क्या लगता है कि सबसे अच्छी प्रतिभाएं कौन से खेल रहे हैं तू मुझे ऐसा लग रहा है कि कहीं पर भी सबसे अच्छा नहीं तो दीपिका जो है वह सफेद टॉप अगर तीन-चार आशिकी नजर तो उसमें से एक है और मेरे हिसाब से वह फाइनल में जाएंगे क्योंकि देखिए उनकी घर में अगर आप लड़ाई भी देखेंगे कम हो रही है वह सब साथ मिलजुल कर रहते तो शायद उनका नेचर हो सकता है इस टाइप की हो सकती है दोनों में से कुछ भी हो सकता और वह अपना जो प्वाइंट्स हुए वह बहुत स्टोन भी लगती है तो इसे हर बार आपने जैसे दिखाओ कि जो भी अपना ऐसे ही ज्यादा पर डब्ल्यू स्टोर नहीं लगता है चाहे वो अरमान कोहली हूं चाहे वह चाहे वो शिल्पा शिंदे हो तो उस सभी जो है वह देखेंगे कि ज्यादातर अपने स्ट्रांग पांडव रखने वाले जीते हैं तो मेरे साथ इसलिए दीपिका सबसे अच्छा खेल रही हैSabse Achchhe Pleyar Dekhiye Ek Game Hai Aur Usse Bahut Saare Log Hain Apne Upar Depend Karata Hai Qi Aapko Kya Lagta Hai Qi Sabse Achchhee Pratibhaen Kaun Se Khel Rahe Hain Tu Mujhe Aisa Lag Raha Hai Qi Kahin Per Bhi Sabse Accha Nahin To Deepika Joe Hai Wah Safed Top Agar Tin Char Aashiqui Nazar To Usme Se Ek Hai Aur Mere Hisaab Se Wah Final Mein Jaenge Kyonki Dekhiye Unki Ghar Mein Agar Aap Ladai Bhi Dekhenge Come Ho Rahi Hai Wah Sub Sathe Miljul Car Rahate To Shayad Unka Nature Ho Sakta Hai Is Type Ki Ho Sakti Hai Donon Mein Se Kuch Bhi Ho Sakta Aur Wah Apna Joe Pwaints Huye Wah Bahut Stone Bhi Lagati Hai To Isse Her Bar Aapne Jaise Dikhaao Qi Joe Bhi Apna Aise Hea Jyada Per W Store Nahin Lagta Hai Chahe Vo Arman Kohli Hoon Chahe Wah Chahe Vo Shilpa Shinde Ho To Oosh Sabhi Joe Hai Wah Dekhenge Qi Jyadatar Apne Strong Pandav Rakhne Wale Jite Hain To Mere Sathe Eeslie Deepika Sabse Accha Khel Rahi Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Big Boss Mein Game Kaun Pratibhagi Khel Raha Hai Sabse Accha Aur Iska Kaaran Kya Hai ?

vokalandroid