बिग बॉस में कैसा गेम श्रीसंत खेल रहे हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस के घर में जाने के बाद से शुशांत अब ऐसा बर्ताव समझ में नहीं आ रहा है वह कभी या तो गुस्सा करता है या तो कभी सबसे सिंपति गिन करता है वह सब से बना कर भी रखना चाहता है पर उसको लाइमलाइट भी चाहिए होत...जवाब पढ़िये
बिग बॉस के घर में जाने के बाद से शुशांत अब ऐसा बर्ताव समझ में नहीं आ रहा है वह कभी या तो गुस्सा करता है या तो कभी सबसे सिंपति गिन करता है वह सब से बना कर भी रखना चाहता है पर उसको लाइमलाइट भी चाहिए होती है अब देखते हैं आगे की क्या सुशांत जीत पाएगाBig Boss K Ghar Mein Jane K Baad Se Sushanti Aba Aisa Bartaav Samajh Mein Nahin Aa Raha Hai Wah Kabhi Ya To Gussa Karata Hai Ya To Kabhi Sabse Simpati Gin Karata Hai Wah Sub Se Banna Car Bhi Rakhna Chahta Hai Per Usko Limelight Bhi Chahie Hoti Hai Aba Dekhte Hain Aage Ki Kya Sushant Jeet Paega
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Big Boss Mein Kaisa Game Srishant Khel Rahe Hain ?

vokalandroid