मुझे अपने करियर के लिए क्या फील्ड सेलेक्ट करना है में बहुत confused हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जब भी आप टेंशन होते हैं तो इतना तुझे बहुत प्यार टेस्ट कैसे होता है कि आपको आगे कौन सा सही सेट करना है घर में क्या बनना है बहुत बड़ा कंफ्यूजन होता है तो मुझे लगता है कि आपको कैरी में बेहतर सिलेक्श...जवाब पढ़िये
आपको जब भी आप टेंशन होते हैं तो इतना तुझे बहुत प्यार टेस्ट कैसे होता है कि आपको आगे कौन सा सही सेट करना है घर में क्या बनना है बहुत बड़ा कंफ्यूजन होता है तो मुझे लगता है कि आपको कैरी में बेहतर सिलेक्शन के लिए क्या करना आपको अपने अंदर सूचना चाहिए क्या आपको लाइफ में क्या चीज है उसके अनुसार सब डिसाइड करे कि आपको आगे क्या करना है और आपको असली क्या करने लायक है उसका सीआईडी से और वही करेंAapko Jab Bhi Aap Tension Hote Hain To Itna Tujhe Bahut Pyaar Test Kaise Hota Hai Qi Aapko Aage Kaun Sa Sahi Set Krna Hai Ghar Mein Kya Banana Hai Bahut Bada Kamfyujan Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Aapko Carry Mein Behtar Selection K Lie Kya Krna Aapko Apne Andorra Suchana Chahie Kya Aapko Life Mein Kya Chij Hai Uske Anusar Sub Decide Kare Qi Aapko Aage Kya Krna Hai Aur Aapko Asli Kya Karne Layak Hai Uska CID Se Aur Whey Karein
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Apne Career Ke Liye Kya Field Select Karna Hai Mein Bahut Confused Hoon ?

vokalandroid