हमेशा जाती भेद भाव क्यों किया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप ध्यान से सोचे ध्यान से देखें इसके बारे में जो जाति का भेदभाव जो है जो भी जनरल इन इंडिया में आज तक जो है सिर्फ और सिर्फ राजनीतिक पार्टियों द्वारा किया जाता है कि क्यों किया जाता है क्योंकि...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप ध्यान से सोचे ध्यान से देखें इसके बारे में जो जाति का भेदभाव जो है जो भी जनरल इन इंडिया में आज तक जो है सिर्फ और सिर्फ राजनीतिक पार्टियों द्वारा किया जाता है कि क्यों किया जाता है क्योंकि डिवाइड एंड रूल की पॉलिसी थी ब्रिटिश कि वह आज भी इंडिया में जो है हमारी हमारी पॉलिटिकल पार्टी हमारे साथ कर रही हैं वह हमें जाति के नाम पर धर्म के नाम पर हमारे में भेदभाव क्रिएट करते हैं डिफरेंस क्रिएट करते हैं ताकि 1 लोग एक टाइप कि कम्युनिटी या लोग दूसरों को दूसरों भरोसा ना करें उनसे जुड़े हैं ठीक है उन्हें हिट करें और साथ में न रहने की कोशिश करें और वह इसलिए यह करेंगे वह तो उससे बोलो अपने बस बस क्यों करते हैं लोग ताकि अपना वोट बैंक के लोग बना सके और यह सब और यह बिल्कुल गलत है और धीरे-धीरे आशा यही रहेगी कि हमारे भारत के देशवासी हम जो हैं यह चीजें हमें इग्नोर पर इग्नोर करना करने लगे और जो भी पॉलिटिशियनDekhie Agar Aap Dhyan Se Soche Dhyan Se Dekhen Iske Baare Mein Jo Jati Ka Bhedbhav Jo Hai Jo Bhi General In India Mein Aaj Tak Jo Hai Sirf Aur Sirf Rajnitik Partiyon Dwara Kiya Jata Hai Ki Kyun Kiya Jata Hai Kyonki Divide End Rule Ki Policy Thi British Ki Wah Aaj Bhi India Mein Jo Hai Hamari Hamari Political Party Hamare Saath Kar Rahi Hain Wah Hume Jati Ke Naam Par Dharm Ke Naam Par Hamare Mein Bhedbhav Create Karte Hain Difference Create Karte Hain Taki 1 Log Ek Type Ki Community Ya Log Dusron Ko Dusron Bharosa Na Karen Unse Jude Hain Theek Hai Unhen Hit Karen Aur Saath Mein N Rehne Ki Koshish Karen Aur Wah Isliye Yeh Karenge Wah To Usse Bolo Apne Bus Bus Kyun Karte Hain Log Taki Apna Vote Bank Ke Log Bana Sake Aur Yeh Sab Aur Yeh Bilkul Galat Hai Aur Dhire Dhire Asha Yahi Rahegi Ki Hamare Bharat Ke Deshvasi Hum Jo Hain Yeh Cheezen Hume Ignore Par Ignore Karna Karne Lage Aur Jo Bhi Politician
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamesha Jati Bhed Bhav Kyon Kiya Jata Hai, Why Is The Caste Discrimination Always Used? , Jati Bhed

vokalandroid