क्या मुझे मेरा प्यार मिलेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी प्यार खोजने से मिलता है अगर आप अपने लिए खोजेंगे जीवनसाथी जो आप से मैच हो जिसके आपकी मैडम आपकी और उसकी मेंटलिटी मिलती हो तो बिल्कुल आपको भी प्यार मिलेगा लेकिन किसी वक्त भी जल्दी हो जाता है किसी के...
जवाब पढ़िये
दिखी प्यार खोजने से मिलता है अगर आप अपने लिए खोजेंगे जीवनसाथी जो आप से मैच हो जिसके आपकी मैडम आपकी और उसकी मेंटलिटी मिलती हो तो बिल्कुल आपको भी प्यार मिलेगा लेकिन किसी वक्त भी जल्दी हो जाता है किसी के साथ इसमें थोड़ा समय लगता लेकिन मिलता सबको है उनका प्यारDikhi Pyar Khojne Se Milta Hai Agar Aap Apne Liye Khojenge Jeevansathi Jo Aap Se Match Ho Jiske Aapki Madame Aapki Aur Uski Mentaliti Milti Ho To Bilkul Aapko Bhi Pyar Milega Lekin Kisi Waqt Bhi Jaldi Ho Jata Hai Kisi Ke Saath Isme Thoda Samay Lagta Lekin Milta Sabko Hai Unka Pyar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने किसी को बहुत ज्यादा प्यार किया है तो आपको आपका प्यार जरूर मिलेगा...
जवाब पढ़िये
अगर आपने किसी को बहुत ज्यादा प्यार किया है तो आपको आपका प्यार जरूर मिलेगाAgar Aapne Kisi Ko Bahut Jyada Pyar Kiya Hai To Aapko Aapka Pyar Jarur Milega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल ऑलमोस्ट हर व्यक्ति को अपना प्यार मिल ही जाता है आपको कोई ना कोई मतलब कि जिंदगी में ऐसा होगा कभी ना कभी कि आपको कोई बहुत ज्यादा पसंद आ जाएंगे जिनके साथ आप अपनी जिंदगी बिताना चाहेंगे और सब...
जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल ऑलमोस्ट हर व्यक्ति को अपना प्यार मिल ही जाता है आपको कोई ना कोई मतलब कि जिंदगी में ऐसा होगा कभी ना कभी कि आपको कोई बहुत ज्यादा पसंद आ जाएंगे जिनके साथ आप अपनी जिंदगी बिताना चाहेंगे और सबके साथ हो ही जाता है अलग-अलग व्यक्तियों से आप मिलते रहिए और कभी ना कभी आपको प्यार हो जाएगाG Haan Bilkul Alamost Har Vyakti Ko Apna Pyar Mil Hi Jata Hai Aapko Koi Na Koi Matlab Ki Zindagi Mein Aisa Hoga Kabhi Na Kabhi Ki Aapko Koi Bahut Zyada Pasand Aa Jaenge Jinke Saath Aap Apni Zindagi Bitana Chahenge Aur Sabke Saath Ho Hi Jata Hai Alag Alag Vyaktiyon Se Aap Milte Rahiye Aur Kabhi Na Kabhi Aapko Pyar Ho Jayega
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Mera Pyar Milega, Will I Get My Love , Kya Mujhe Mera Pyar Milega, Mujhe Mera Pyar Kab Milega, Mera Pyar Kab Milega

vokalandroid