चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की मानसिक बीमारी मतलब कि आपको दिमाग के संबंध में जो बीमारी होती है उसे मानसिक बीमारी कहा जाता है दिमाग के समय जितने भी हमारी नैना से संबंधित जो हमारे नहीं समझते बीमारी है सारे को मानसिक माई गाना...जवाब पढ़िये
आज की मानसिक बीमारी मतलब कि आपको दिमाग के संबंध में जो बीमारी होती है उसे मानसिक बीमारी कहा जाता है दिमाग के समय जितने भी हमारी नैना से संबंधित जो हमारे नहीं समझते बीमारी है सारे को मानसिक माई गानाAj Ki Mansik Bimari Matlab Qi Aapko Dimag K Sambandh Mein Joe Bimari Hoti Hai Usse Mansik Bimari Kaha Jaata Hai Dimag K Samay Jitne Bhi Hamari Naina Se Sambadhit Joe Hamare Nahin Samjhte Bimari Hai Saare Co Mansik My Gaana
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mansik Bimari Kya Hai ?

vokalandroid