क्या उस पर धोखा देने के लिए उसके प्रेमी द्वारा पीटा जाना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मेरे साथ तो कोई भी लड़का या लड़की को कोई हक नहीं होता कि वह अपने पार्टनर को पीते हमारे वह भी बस चीटिंग होने पर ठीक है बहुत गलत है और प्लस अगर ऐसा हुआ तो मेरे साथ जो जो बटन है उसको एक पुलिस केस क...जवाब पढ़िये
देखें मेरे साथ तो कोई भी लड़का या लड़की को कोई हक नहीं होता कि वह अपने पार्टनर को पीते हमारे वह भी बस चीटिंग होने पर ठीक है बहुत गलत है और प्लस अगर ऐसा हुआ तो मेरे साथ जो जो बटन है उसको एक पुलिस केस कर देना चाहिए क्योंकि एकदम राइट नहीं है क्योंकि एक छोटे-छोटे बात में से मारना बहुत गलत है क्योंकि अगर ऐसे गुस्से में आकर छोटे-छोटे बात में मारो तो फिर आगे कुछ और भी हो सकता है मैं तो यह कह दूंगी सजेशन तुम नीचे एक तो है कि अभी बहुत ज्यादा मारा पीटा गया है तो फिर एक पुलिस केस कर देना चाहिए या फिर वह जो व्यक्ति में वह शेर नहीं है और से रिलेशनशिप से ब्रेकअप हो जाना चाहिएDekhen Mere Saath To Koi Bhi Ladka Ya Ladki Ko Koi Haq Nahi Hota Ki Wah Apne Partner Ko Pite Hamare Wah Bhi Bus Cheating Hone Par Theek Hai Bahut Galat Hai Aur Plus Agar Aisa Hua To Mere Saath Jo Jo Button Hai Usko Ek Police Case Kar Dena Chahiye Kyonki Ekdam Right Nahi Hai Kyonki Ek Chote Chote Baat Mein Se Maarna Bahut Galat Hai Kyonki Agar Aise Gusse Mein Aakar Chote Chote Baat Mein Maaro To Phir Aage Kuch Aur Bhi Ho Sakta Hai Main To Yeh Keh Dungi Suggestion Tum Neeche Ek To Hai Ki Abhi Bahut Jyada Mara Pita Gaya Hai To Phir Ek Police Case Kar Dena Chahiye Ya Phir Wah Jo Vyakti Mein Wah Sher Nahi Hai Aur Se Relationship Se Breakup Ho Jana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी को धोखा देने कभी किसी को पीटने अब किसी को कोई हक नहीं है आप ऐसी चीज तो आ क्योंकि कोई भी धोखा देते कोई आप भी लाइफ में ऑन करें ऐसा नहीं है कि भाई फिर उसमें कुछ धोखा आया जो भी है चलता रहता है लाइफ म...जवाब पढ़िये
किसी को धोखा देने कभी किसी को पीटने अब किसी को कोई हक नहीं है आप ऐसी चीज तो आ क्योंकि कोई भी धोखा देते कोई आप भी लाइफ में ऑन करें ऐसा नहीं है कि भाई फिर उसमें कुछ धोखा आया जो भी है चलता रहता है लाइफ में उस को पीटना आया ऐसा करना कानून को अपने हाथ रह नहीं बिल्कुल सही नहीं है टाइपिंग मुंह बंद करना चाहिए लाइफ मेंKisi Ko Dhokha Dene Kabhi Kisi Ko Peetne Ab Kisi Ko Koi Haq Nahi Hai Aap Aisi Cheez To Aa Kyonki Koi Bhi Dhokha Dete Koi Aap Bhi Life Mein On Karen Aisa Nahi Hai Ki Bhai Phir Usamen Kuch Dhokha Aaya Jo Bhi Hai Chalta Rehta Hai Life Mein Us Ko Pitana Aaya Aisa Karna Kanoon Ko Apne Hath Rah Nahi Bilkul Sahi Nahi Hai Typing Mooh Band Karna Chahiye Life Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Us Par Dhokha Dene Ke Liye Uske Premi Dwara Pita Jana Sahi Hai, Is It Right To Be Beaten By Her Boyfriend For Cheating On Her?

vokalandroid