चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तलाक लेना आई थिंक एक हद तक सही है क्योंकि अगर लाइफ में आपको ऐसा लगता है कि आप कंफर्टेबल नहीं है आप नहीं जी सकते तुमको साथ अलग रहना ज्यादा बेहतर है तो उसे तलाक सही है मैं आपसे कोई गलत नहीं धड़कने...जवाब पढ़िये
तलाक लेना आई थिंक एक हद तक सही है क्योंकि अगर लाइफ में आपको ऐसा लगता है कि आप कंफर्टेबल नहीं है आप नहीं जी सकते तुमको साथ अलग रहना ज्यादा बेहतर है तो उसे तलाक सही है मैं आपसे कोई गलत नहीं धड़कनेTalak Lena Eye Think Ek Had Tak Sahi Hai Kyonki Agar Life Mein Aapko Aisa Lagta Hai Ki Aap Comfortable Nahi Hai Aap Nahi Ji Sakte Tumko Saath Alag Rehna Jyada Behtar Hai To Use Talak Sahi Hai Main Aapse Koi Galat Nahi Dhadkane
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए और तलाक लेने आई थी एक था तब तो सही है कृपया कर आप एक ऐसे मैसेज में हूं जिसमें आप दोनों पार्टनर खुश नहीं हो तो अच्छा ही हूं सफेद हो जाना क्योंकि आप लोग दोनों की लाइफ में तो बर्बाद हो रही है एक सा...जवाब पढ़िये
देखिए और तलाक लेने आई थी एक था तब तो सही है कृपया कर आप एक ऐसे मैसेज में हूं जिसमें आप दोनों पार्टनर खुश नहीं हो तो अच्छा ही हूं सफेद हो जाना क्योंकि आप लोग दोनों की लाइफ में तो बर्बाद हो रही है एक साथ रहते रहते कितनी इंस्टाग्राम डिवोर्स होने के बाद एक निश्चित उसे लाइफ पार्टनर को ढूंढ सकते हो दोनों जिससे जिससे आप आखिर खुश रहो नहीं तो फिर अगर आप ऐसे नाराज में रहते-रहते आपको फिर आपको खुद को वह दोनों को गोटन फीलिंग होगी और जो बाकी बाद में ज्यादा प्रॉब्लम क्रिएट कर सकती है लेकिन जब टाइपिंग तेज में अगर आप ठीक हो जाओ तो वह बहुत ही ठीक रहेगा बता कर ऐसे छोटे-मोटे चीज के लिए अगर अब भी वोट दोगे तो आई थिंग गलत है कि किस पर आए थे वह रिलेशनशिप को वर्क आउट करने की कोशिश करनी चाहिए कि छोटे मोटे में सेपरेट होना मेरे लिए तो सही नहीं लगताDekhie Aur Talak Lene Eye Thi Ek Tha Tab To Sahi Hai Kripya Kar Aap Ek Aise Massage Mein Hoon Jisme Aap Dono Partner Khush Nahi Ho To Accha Hi Hoon Safed Ho Jana Kyonki Aap Log Dono Ki Life Mein To Barbad Ho Rahi Hai Ek Saath Rehte Rehte Kitni Instagram Divorce Hone Ke Baad Ek Nishchit Use Life Partner Ko Dhundh Sakte Ho Dono Jisse Jisse Aap Aakhir Khush Raho Nahi To Phir Agar Aap Aise Naaraj Mein Rehte Rehte Aapko Phir Aapko Khud Ko Wah Dono Ko Feeling Hogi Aur Jo Baki Baad Mein Jyada Problem Create Kar Sakti Hai Lekin Jab Typing Tez Mein Agar Aap Theek Ho Jao To Wah Bahut Hi Theek Rahega Bata Kar Aise Chote Mote Cheez Ke Liye Agar Ab Bhi Vote Doge To Eye Thing Galat Hai Ki Kis Par Aaye The Wah Relationship Ko Work Out Karne Ki Koshish Karni Chahiye Ki Chote Mote Mein Hona Mere Liye To Sahi Nahi Lagta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मेरे ख्याल से तलाक लेना सही है क्योंकि अगर कोई पार्टनर खुश नहीं है एक दूसरे से तो जिंदगी भर आपस में घुट घुट कर जीने से ज्यादा बेहतर होगा कि वह दोनों अलग हो जाएं और अपना एक नया पार्टनर खोजें और उसक...जवाब पढ़िये
हां मेरे ख्याल से तलाक लेना सही है क्योंकि अगर कोई पार्टनर खुश नहीं है एक दूसरे से तो जिंदगी भर आपस में घुट घुट कर जीने से ज्यादा बेहतर होगा कि वह दोनों अलग हो जाएं और अपना एक नया पार्टनर खोजें और उसके साथ अपना जीवन व्यतीत करें इसलिए पढ़ने तलाक लेना जो है मेरे ख्याल से सही हैHaan Mere Khayal Se Talak Lena Sahi Hai Kyonki Agar Koi Partner Khush Nahi Hai Ek Dusre Se To Zindagi Bhar Aapas Mein Kar Jeene Se Jyada Behtar Hoga Ki Wah Dono Alag Ho Jayen Aur Apna Ek Naya Partner Khojain Aur Uske Saath Apna Jeevan Vyatit Karen Isliye Padhne Talak Lena Jo Hai Mere Khayal Se Sahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित तलाक लेना कतई सही नहीं होगा मना कि एक कपल जो स्टार्टिंग लव से करता है तो मेरे ख्याल से उम्र में कभी दरार ना आए नहीं चलानी आती कब है कि हम उस प्यार को भूल जाते हैं और दुनिया की देखी देख डिवोर्स व...जवाब पढ़िये
लिखित तलाक लेना कतई सही नहीं होगा मना कि एक कपल जो स्टार्टिंग लव से करता है तो मेरे ख्याल से उम्र में कभी दरार ना आए नहीं चलानी आती कब है कि हम उस प्यार को भूल जाते हैं और दुनिया की देखी देख डिवोर्स वगैरा यह सब बहाने ढूंढते हैं क्यों ना मैं भी आजमा कर देखो रियल में आजमाना ही होता है क्योंकि प्यार सिर्फ एक ही बार होता है दूसरी बार कभी होता ही नहीं किसी से क्योंकि फिर तो उसमें एक गांठ क्या जाती है तो डिवोर्स लेना कभी भी सही नहीं है मेरे ख्याल से तो यही सही हैLikhit Talak Lena Sahi Nahi Hoga Mana Ki Ek Couple Jo Starting Love Se Karta Hai To Mere Khayal Se Umar Mein Kabhi Daraar Na Aaye Nahi Chalani Aati Kab Hai Ki Hum Us Pyar Ko Bhul Jaate Hain Aur Duniya Ki Dekhi Dekh Divorce Vagaira Yeh Sab Bahaane Dhoondhate Hain Kyon Na Main Bhi Kar Dekho Real Mein Hi Hota Hai Kyonki Pyar Sirf Ek Hi Bar Hota Hai Dusri Bar Kabhi Hota Hi Nahi Kisi Se Kyonki Phir To Usamen Ek Ganth Kya Jati Hai To Divorce Lena Kabhi Bhi Sahi Nahi Hai Mere Khayal Se To Yahi Sahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Talak Lena Sahi Hai Ya Galat, Is Divorce A Right Or Wrong?

vokalandroid