समुद्र के जल में कौन सा तत्व पाए जाते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समुद्र में पाए जाने वाले हेलमेट कुछ इस प्रकार के कैल्शियम सोडियम मैग्नीशियम सल्फर पोटासियम टू एलिमेंट है वह समुद्र का पानी में जाने से सी वाटर में पाए जाते हैं...जवाब पढ़िये
समुद्र में पाए जाने वाले हेलमेट कुछ इस प्रकार के कैल्शियम सोडियम मैग्नीशियम सल्फर पोटासियम टू एलिमेंट है वह समुद्र का पानी में जाने से सी वाटर में पाए जाते हैंSamudra Mein Paye Jaane Wali Helmet Kuch Is Prakar Ke Calcium Sodium Magnesium Sulfur Potasiyam To Element Hai Wah Samudra Ka Pani Mein Jaane Se Si Water Mein Paye Jaate Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Samudra Ke Jal Mein Kaun Sa Tatva Paye Jaate Hain ?

vokalandroid