चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंशिक आपको दूसरे की तरह पता है मुझे तो सबसे पहला प्रश्न ये समझ में आता है कि उसे इतना है कि मैं जैसे आप हैं वैसे ही रहना चाहिए क्योंकि आपको अपने आप पर गलत नहीं है अपने आप पर अगर आपको प्रॉब्लम नहीं है ...जवाब पढ़िये
आंशिक आपको दूसरे की तरह पता है मुझे तो सबसे पहला प्रश्न ये समझ में आता है कि उसे इतना है कि मैं जैसे आप हैं वैसे ही रहना चाहिए क्योंकि आपको अपने आप पर गलत नहीं है अपने आप पर अगर आपको प्रॉब्लम नहीं है तो दूसरे दूसरे के लिए बंद कर भी अब खुश नहीं रह पाएंगे जैसे हैं वैसे भी आपको गलत बताता है तो सेक्स करना चाहिए और उसमें जो गलतियां हुई है उसकी कोशिश करनी चाहिए कर सकते लेकिन आपको अपना पूरा का पूरा व्यक्तित्व दूसरे की तरह चेंज कर देना यह कहां तक जायज नहीं हैAnshik Aapko Dusre Ki Turha Patta Hai Mujhe To Sabse Pehla Prashn Ye Samajh Mein Aata Hai Qi Usse Itna Hai Qi Main Jaise Aap Hain Vaise Hea Rahna Chahie Kyonki Aapko Apne Aap Per Galat Nahin Hai Apne Aap Per Agar Aapko Problem Nahin Hai To Dusre Dusre K Lie Band Car Bhi Aba Khush Nahin Rah Paenge Jaise Hain Vaise Bhi Aapko Galat Batata Hai To Sex Krna Chahie Aur Usme Joe Galtiyan Hue Hai Uski Koshish Karni Chahie Car Sakte Lekin Aapko Apna Poora Ka Poora Vyaktitv Dusre Ki Turha Change Car Dena Yeh Kahan Tak Jayaj Nahin Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Karein Ki Hum Dusron Ki Tarah Ban Jaye ?

vokalandroid