वसा सबसे ज़्यादा किस में पाया जाता है 1. मक्खन में 2. सोयाबीन में 3. फलों में 4. रोटी में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बसा जो है मुस्लिम ज्यादा चल पाया जाता है मैं आपको पता है तो सालों में बहुत ज्यादा मात्रा में पाया जाता है जिससे आम सेब अंगूर केला अमरूद इस तरह के पहले उसे बहुत ज्यादा होता है और सब्जियों में भी हो ...जवाब पढ़िये
यह बसा जो है मुस्लिम ज्यादा चल पाया जाता है मैं आपको पता है तो सालों में बहुत ज्यादा मात्रा में पाया जाता है जिससे आम सेब अंगूर केला अमरूद इस तरह के पहले उसे बहुत ज्यादा होता है और सब्जियों में भी हो जाए कुछ सब्जी जो है उसमें पाए जाते हैं तो फल और सब्जियों में ज्यादातर प्रसाद है पाया जाता हैYeh Basha Joe Hai Muslim Jyada Chal PAYA Jaata Hai Main Aapko Patta Hai To Saulon Mein Bahut Jyada Maatra Mein PAYA Jaata Hai Jisase Am Sheba Angur Kela Amrood Is Turha K Pehle Usse Bahut Jyada Hota Hai Aur Sabjiyon Mein Bhi Ho Jae Kuch Sabji Joe Hai Usme Pae Jaate Hain To Fal Aur Sabjiyon Mein Jyadatar Prasad Hai PAYA Jaata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vasa Sabse Jyaada Kis Mein Paya Jata Hai 1. Makhan Mein 2. Soyabean Mein 3. Falon Mein 4. Roti Mein ?, Vasa Paya Jata Hai

vokalandroid