मेरा प्यार मुझे मिलेगा या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश भाई तुम्हें चाहिए प्यार मिलेगा ऐसी बात नहीं है जिंदगी हर किसी की होती हर किसी को लगता है कि कभी किसी को भी सही वक्त का इंतजार कीजिए जरूर मिलेगा...
जवाब पढ़िये
आकाश भाई तुम्हें चाहिए प्यार मिलेगा ऐसी बात नहीं है जिंदगी हर किसी की होती हर किसी को लगता है कि कभी किसी को भी सही वक्त का इंतजार कीजिए जरूर मिलेगाAkash Bhai Tumhein Chahiye Pyar Milega Aisi Baat Nahi Hai Zindagi Har Kisi Ki Hoti Har Kisi Ko Lagta Hai Ki Kabhi Kisi Ko Bhi Sahi Waqt Ka Intejar Kijiye Jarur Milega
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की भी आपको बहुत प्यार करती है तो आपका प्यार आपको जरुर मिलेगा...
जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की भी आपको बहुत प्यार करती है तो आपका प्यार आपको जरुर मिलेगाMain Aapko Batana Chahta Hoon Agar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Aur Wah Ladki Bhi Aapko Bahut Pyar Karti Hai To Aapka Pyar Aapko Zaroor Milega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhe Milega Ya Nahi, Will I Get My Love Or Not? , Mera Pyar Mujhe Milega Ya Nahi

vokalandroid