मुझे पिम्पलस बहुत हो रहे है इसका इलाज भी चल रहा है पर कम नही हो रहे है..... और अभी कुछ महीनों से मेरा digestion भी ठीक नही है। सलाह दे क्या करूँ??? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीसी गियर पिंपल की समस्या आपको बहुत सारा हो रहा है दाल चावल कम नहीं हो रहा है मुझे लगता है जो पेपर्स क्रिएटर समस्या होती है बहुत सारे कारणों से होती है कि ज्यादा से ज्यादा करते हैं क्या फिर तो आपकी उम...जवाब पढ़िये
डीसी गियर पिंपल की समस्या आपको बहुत सारा हो रहा है दाल चावल कम नहीं हो रहा है मुझे लगता है जो पेपर्स क्रिएटर समस्या होती है बहुत सारे कारणों से होती है कि ज्यादा से ज्यादा करते हैं क्या फिर तो आपकी उम्र बढ़ती उम्र के अनुसार से पस आना लाजमी होता है एकजुट इंग्लिश में जैसे तेरे पास आ जाती है तो ऑफिस लिस्ट इन कांकेर करना बजे डॉक्टर से देखना है उसके अलावा आप फतेह अली खान आल जंक फूड इस पर कैसे माल बहुत कम करें पानी का सामान ज्यादा किसी से अब किसकी मचा देगा उसे उसे अपने चेहरे को क्लीन करें ठीक है और जो क्रीम आपको डॉक्टर सजेस्ट कर रहे हैं वह रेलवे टाइम पर इस्तेमाल किए धीरे-धीरे अपने आप पिंपल खत्म हो जाएगीDisi Gear Pimple Ki Samasya Aapko Bahut Saara Ho Raha Hai Dalla Chawal Come Nahin Ho Raha Hai Mujhe Lagta Hai Joe Papers Creator Samasya Hoti Hai Bahut Saare Karanon Se Hoti Hai Qi Jyada Se Jyada Karte Hain Kya Phir To Aapki Umra Badhati Umra K Anusar Se Pasha Aana Lajmi Hota Hai Ekjoot English Mein Jaise Tere Pass Aa Jaati Hai To Office List In Kankar Krna Bazae Doctor Se Dekhna Hai Uske Alaava Aap Futaha Ali Khan Al Janch Food Is Per Kaise Maal Bahut Come Karein Pani Ka Saamaan Jyada Kisi Se Aba Kiski Macha Dega Usse Usse Apne Chehre Co Clean Karein Thik Hai Aur Joe Cream Aapko Doctor Suggest Car Rahe Hain Wah Railway Time Per Istemaal Kiye Dheere Dheere Apne Aap Pimple Khatma Ho Jaaegi
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Pimples Bahut Ho Rahe Hai Iska Ilaj Bhi Chal Raha Hai Par Kam Nahi Ho Rahe Hai Aur Abhi Kuch Mahinon Se Mera Digestion Bhi Theek Nahi Hai Salah De Kya Karun

vokalandroid