मुझे एक सिंगर बनना है क्या you tube पर अपनी वीडियोस डालना सही रहेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप सिंगर बनना चाहते हैं YouTube बहुत ही बेस्ट ऑप्शन है क्योंकि YouTube पर पहुंचा लोग देखते हैं अगर आपका वॉइस अच्छा है वीडियो कॉल हो जाती है तो बिल्कुल आप की पॉपुलैरिटी बढ़ जाएगी तो अच्छा सोर्स है ...जवाब पढ़िये
अगर आप सिंगर बनना चाहते हैं YouTube बहुत ही बेस्ट ऑप्शन है क्योंकि YouTube पर पहुंचा लोग देखते हैं अगर आपका वॉइस अच्छा है वीडियो कॉल हो जाती है तो बिल्कुल आप की पॉपुलैरिटी बढ़ जाएगी तो अच्छा सोर्स है YouTube पर डाल दे Facebook पर डाल सकते हैं इंसान पर डाल सकते हैंAgar Aap Singer Banana Chahte Hain YouTube Bahut Hi Best Option Hai Kyonki YouTube Par Pahuncha Log Dekhte Hain Agar Aapka Voice Accha Hai Video Call Ho Jati Hai To Bilkul Aap Ki Popularity Badh Jayegi To Accha Source Hai YouTube Par Dal De Facebook Par Dal Sakte Hain Insaan Par Dal Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ek Singer Banana Hai Kya You Tube Par Apni Videos Daalna Sahi Rahega, I Want To Be A Singer, Will It Be Right To Put Your Videos On You Tube? , Savefromtube

vokalandroid