Thank you और I Miss you का मतलब क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थैंक यू फॉर फिजिकली जब भी आप कोशिश करते हैं कि आपके ऊपर कोई हेल्प करता है आपको तो आप थैंक यू के साथ कैसे माल करते हैं इसका हिंदी शब्द होता है हिंदी अनुवाद होता है धन्यवाद और आई मिस यू मतलब कि अगर आप क...जवाब पढ़िये
थैंक यू फॉर फिजिकली जब भी आप कोशिश करते हैं कि आपके ऊपर कोई हेल्प करता है आपको तो आप थैंक यू के साथ कैसे माल करते हैं इसका हिंदी शब्द होता है हिंदी अनुवाद होता है धन्यवाद और आई मिस यू मतलब कि अगर आप किसी को मिस कर रहे हैं तभी तो उस पर दिनेश का इस्तेमाल किया जाता हैThank You For Fijikali Jab Bhi Aap Koshish Karte Hain Qi Aapke Upar Koi Help Karata Hai Aapko To Aap Thank You K Sathe Kaise Maal Karte Hain Iska Hindi Shabd Hota Hai Hindi Anuvad Hota Hai Dhanyvaad Aur I Ms You Matlab Qi Agar Aap Kisi Co Ms Car Rahe Hain Tabhi To Oosh Per Dinesh Ka Istemaal Kiya Jaata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Thank You Aur I Miss You Ka Matlab Kya Hota Hai ?

vokalandroid