बाबा रामदेव कैसा बाबा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम किसी व्यक्ति का बाहरी आवरण देखें तो हमें ऐसा ही लगता है कि वह व्यक्ति बहुत अच्छा है जब तक कि हम उसके अंतत से परिचित नहीं हो पाते हैं तो मैं तो आप से यह कहना चाहूंगा कि बाबा रामदेव योग गुर...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम किसी व्यक्ति का बाहरी आवरण देखें तो हमें ऐसा ही लगता है कि वह व्यक्ति बहुत अच्छा है जब तक कि हम उसके अंतत से परिचित नहीं हो पाते हैं तो मैं तो आप से यह कहना चाहूंगा कि बाबा रामदेव योग गुरु हैं और जब तक है किसी पर किसी प्रकार का आरोप प्रत्यारोप नहीं होता वह हमेशा ही अच्छा होता है चाहे वह कैसा भी रहे और अगर यदि वह बुरा है तो वह उस चीज को वही जान सकता है और दूसरा ईश्वर ही उसको जान सकता है बाकी हम थर्ड पर्सन नहीं जान सकते हैं तो मैं आपसे कहना चाहूंगा कि अभी तो बाबा रामदेव बहुत अच्छे ही हैं योग गुरु हैं शुभमस्तुDekhie Agar Hum Kisi Vyakti Ka Baahri Aavaran Dekhen To Hume Aisa Hi Lagta Hai Ki Wah Vyakti Bahut Accha Hai Jab Tak Ki Hum Uske Antat Se Parichit Nahi Ho Paate Hain To Main To Aap Se Yeh Kehna Chahunga Ki Baba Ramdev Yog Guru Hain Aur Jab Tak Hai Kisi Par Kisi Prakar Ka Aarop Pratyarop Nahi Hota Wah Hamesha Hi Accha Hota Hai Chahe Wah Kaisa Bhi Rahe Aur Agar Yadi Wah Bura Hai To Wah Us Cheez Ko Wahi Jaan Sakta Hai Aur Doosra Ishwar Hi Usko Jaan Sakta Hai Baki Hum Third Person Nahi Jaan Sakte Hain To Main Aapse Kehna Chahunga Ki Abhi To Baba Ramdev Bahut Acche Hi Hain Yog Guru Hain Shubhamastu
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रामदेव बाबा में सबसे अच्छा ही है बहुत ही अच्छे हैं बाबा हैं जिनके योगा के गुरु माने जाते हैं बहुत ही बेहतरीन पूरे भारत में युवक का जो परचम लहराया और लोग काफी फायदा हुआ उनके योगा से 2 वर्ष है अभी अभी त...
जवाब पढ़िये
रामदेव बाबा में सबसे अच्छा ही है बहुत ही अच्छे हैं बाबा हैं जिनके योगा के गुरु माने जाते हैं बहुत ही बेहतरीन पूरे भारत में युवक का जो परचम लहराया और लोग काफी फायदा हुआ उनके योगा से 2 वर्ष है अभी अभी तो बिजनेस वर्ल्ड में काफी अच्छी पकड़ बना ली उन्होंने काफी जो जितने भी मोस्ट सेलिंग बैंजो है NCC कंपनी है उसके सबसे टॉप लेवल पर मधुर की कंपनी पहुंच गए तो नहीं अच्छी है और कोर्ट भी काफी अच्छे हैं वह भी बाबा रामदेव केRamdev Baba Mein Sabse Accha Hi Hai Bahut Hi Acche Hain Baba Hain Jinke Yoga Ke Guru Mane Jaate Hain Bahut Hi Behtareen Poore Bharat Mein Yuvak Ka Jo Parcham Lehraaya Aur Log Kafi Fayda Hua Unke Yoga Se 2 Varsh Hai Abhi Abhi To Business World Mein Kafi Acchi Pakad Bana Lee Unhone Kafi Jo Jitne Bhi Most Selling Bainjo Hai NCC Company Hai Uske Sabse Top Level Par Madhur Ki Company Pahunch Gaye To Nahi Acchi Hai Aur Court Bhi Kafi Acche Hain Wah Bhi Baba Ramdev Ke
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baba Ramdev Kaisa Baba Hai ?, Baba Ramdev Is Baba?

vokalandroid