2 महीने की प्रेगनेंसी बिना दवा के कैसे गर्भपात की जा सकती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर दो महीने का प्रेगनेंसी है और अब बिना दवा का गर्भपात करवाना चाहती है तो यह बहुत ही मुश्किल है इस के लिए तो मैं आपको सूचित करुंगा कि आप नजदीकी अच्छी महिला डॉक्टर से संपर्क करें और भी तो क्या पागल की बच्ची का गर्भपात करवाना मतलब किसी जिंदगी को आपका जिंदगी को खत्म करे तो जिंदगी को खत्म करना अच्छी बात नहीं है क्योंकि हमें आती नहीं दिया है भगवान ने हमें मिलाया किसी की जिंदगी बरबाद करें तो बेहतर होगा कि आप उन्हें रहने देना नहीं आती हो जाएगी प्रेग्नेंट हो चुकी है तो प्रेग्नेंट में बहुत ही मुश्किल डॉक्टर से बात करो कि आपको बता कर उनसे ही बात कर सकते आप इसके बारे में
Romanized Version
अगर दो महीने का प्रेगनेंसी है और अब बिना दवा का गर्भपात करवाना चाहती है तो यह बहुत ही मुश्किल है इस के लिए तो मैं आपको सूचित करुंगा कि आप नजदीकी अच्छी महिला डॉक्टर से संपर्क करें और भी तो क्या पागल की बच्ची का गर्भपात करवाना मतलब किसी जिंदगी को आपका जिंदगी को खत्म करे तो जिंदगी को खत्म करना अच्छी बात नहीं है क्योंकि हमें आती नहीं दिया है भगवान ने हमें मिलाया किसी की जिंदगी बरबाद करें तो बेहतर होगा कि आप उन्हें रहने देना नहीं आती हो जाएगी प्रेग्नेंट हो चुकी है तो प्रेग्नेंट में बहुत ही मुश्किल डॉक्टर से बात करो कि आपको बता कर उनसे ही बात कर सकते आप इसके बारे मेंAgar Do Mahine Ka Pregnancy Hai Aur Ab Bina Dawa Ka Garbhpaat Karwana Chahti Hai To Yeh Bahut Hi Mushkil Hai Is Ke Liye To Main Aapko Suchit Karunga Ki Aap Najadiki Acchi Mahila Doctor Se Sampark Karen Aur Bhi To Kya Pagal Ki Bacchi Ka Garbhpaat Karwana Matlab Kisi Zindagi Ko Aapka Zindagi Ko Khatam Kare To Zindagi Ko Khatam Karna Acchi Baat Nahi Hai Kyonki Hume Aati Nahi Diya Hai Bhagwan Ne Hume Milaya Kisi Ki Zindagi Barabad Karen To Behtar Hoga Ki Aap Unhen Rehne Dena Nahi Aati Ho Jayegi Pregnant Ho Chuki Hai To Pregnant Mein Bahut Hi Mushkil Doctor Se Baat Karo Ki Aapko Bata Kar Unse Hi Baat Kar Sakte Aap Iske Baare Mein
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे 8 महीने का गर्भ है और मुझे योनि के पास दर्द होता है हल्का हल्का मैं क्या करूं ? ...

विकी प्रेगनेंसी होती है और रंग चुकी आप ही कुछ तेज पर भी हैं कि आपको बस शनिवार है बच्चे को डिलीवर करने में तो देखें अपनी किस्मत में शायद ही थोड़ी सी बस जाती है तो लेकिन फिर भी आप इसे खेल मत अगर आपके मनजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:2 Mahine Ki Pregnancy Bina Dawa Ke Kaise Garbhpaat Ki Ja Sakti Hai ?,2 Months Pregnancy Can Be Aborted Without Medication?,2 Mahine Ki Pregnancy,


vokalandroid