चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेरेंट्स को बच्चों के साथ दोस्त ग्रुप में रहना चाहिए क्योंकि Dostana सभा प्रदेश करते हैं बच्चों के साथ तो बच्चे खुद को खुद अच्छी तरह से प्यार पा लेंगे अटेंड करनी है कि बच्चों को सताना शायरी खाते हैं क...
जवाब पढ़िये
पेरेंट्स को बच्चों के साथ दोस्त ग्रुप में रहना चाहिए क्योंकि Dostana सभा प्रदेश करते हैं बच्चों के साथ तो बच्चे खुद को खुद अच्छी तरह से प्यार पा लेंगे अटेंड करनी है कि बच्चों को सताना शायरी खाते हैं कि बहुत ही गलत बात बात शेयर कर सके तो फिर अच्छी तरह से कह रह पाएगा बच्चों का हुआ चिकन करी कर पाएंगे हाथ जरूरत हो तो जला देना चाहिए याद रखना चाहिए वरना जब देखो तब तो फितरत है जिसमें लड़के बिगड़ जाते हैं और करते करते तो हमें बच्चों के साथ दोस्त ग्रुप में रहना चाहिए आज का करंट समय नहीं हो पाते तो है पैसे मिले थे लेकिन सही कहा जाता उनके साथ वॉइस मैसेज नहीं करते तो ज्यादा ज्यादाParents Ko Bacchon Ke Saath Dost Group Mein Rehna Chahiye Kyonki Dostana Sabha Pradesh Karte Hain Bacchon Ke Saath To Bacche Khud Ko Khud Acchi Tarah Se Pyar Pa Lenge Attend Karni Hai Ki Bacchon Ko Sataana Shaayari Khate Hain Ki Bahut Hi Galat Baat Baat Share Kar Sake To Phir Acchi Tarah Se Keh Rah Payega Bacchon Ka Hua Chicken Kari Kar Paenge Hath Zaroorat Ho To Jala Dena Chahiye Yaad Rakhna Chahiye Varana Jab Dekho Tab To Phitarat Hai Jisme Ladke Bigad Jaate Hain Aur Karte Karte To Hume Bacchon Ke Saath Dost Group Mein Rehna Chahiye Aaj Ka Current Samay Nahi Ho Paate To Hai Paise Mile The Lekin Sahi Kaha Jata Unke Saath Voice Massage Nahi Karte To Jyada Jyada
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई थिंग के बहुत बड़ा मुद्दा बन चुका है कि बच्चों को प्यार कैसे दे उनकी परवरिश कैसे करें पहले की टाइम में बच्चा अपने परिवार में पापा के सबके बीच में रहकर सीख तथा उनके नाम और उनके तरीके उनके कल्चर उनके ...
जवाब पढ़िये
आई थिंग के बहुत बड़ा मुद्दा बन चुका है कि बच्चों को प्यार कैसे दे उनकी परवरिश कैसे करें पहले की टाइम में बच्चा अपने परिवार में पापा के सबके बीच में रहकर सीख तथा उनके नाम और उनके तरीके उनके कल्चर उनके रहने का ढंग उनके पूर्वज आज के बच्चे पैदा होते ही आई थी एक 2 सालों का क्रॉस हुआ नहीं पेरेंट्स खुद अपने आप बिजी रहते हैं और बच्चों को पकड़ा देते हैं पवन टैबलेट जो लोग किस्मत जानेंगे हर चीज जो कुछ भी होता था वह फोन बन जाता है राइटिंग कि पेरेंट्स की गलती है कि अपने बच्चों को वह इन सबसे दूर रखकर खुद को अपना टाइम दें कि कैसे उनकी जो तकलीफ है उनकी जो प्रॉब्लम है वह दूसरों से शेयर करने की वजह से इसे शेयर करें ऐसा पेरेंट्स को करना होगा तभी अच्छा एक परवरिश दे सकते हैं बच्चे कोEye Thing Ke Bahut Bada Mudda Ban Chuka Hai Ki Bacchon Ko Pyar Kaise De Unki Parvarish Kaise Karen Pehle Ki Time Mein Baccha Apne Parivar Mein Papa Ke Sabke Beech Mein Rahkar Seekh Tatha Unke Naam Aur Unke Tarike Unke Culture Unke Rehne Ka Dhang Unke Poorvaj Aaj Ke Bacche Paida Hote Hi Eye Thi Ek 2 Salon Ka Cross Hua Nahi Parents Khud Apne Aap Busy Rehte Hain Aur Bacchon Ko Pakada Dete Hain Pawan Tablet Jo Log Kismat Janenge Har Cheez Jo Kuch Bhi Hota Tha Wah Phone Ban Jata Hai Writing Ki Parents Ki Galti Hai Ki Apne Bacchon Ko Wah In Sabse Dur Rakhakar Khud Ko Apna Time Dein Ki Kaise Unki Jo Takleef Hai Unki Jo Problem Hai Wah Dusron Se Share Karne Ki Wajah Se Ise Share Karen Aisa Parents Ko Karna Hoga Tabhi Accha Ek Parvarish De Sakte Hain Bacche Ko
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bacchon Ko Pyar Kaise Diya Jata Hai ?, How Are Children Given Love?

vokalandroid