जीवन में पैसे का कितना महत्व है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा आपको बल देता है आपके मन में जो आए वो करने को पर यह चीज जितनी भी नहीं होनी चाहिए कि आप उसके हावी पड़े इसी के कारण जीवन में पैसे का महत्व है कि कि वह आपको यह फ्रीडम दे सकता है
Romanized Version
पैसा आपको बल देता है आपके मन में जो आए वो करने को पर यह चीज जितनी भी नहीं होनी चाहिए कि आप उसके हावी पड़े इसी के कारण जीवन में पैसे का महत्व है कि कि वह आपको यह फ्रीडम दे सकता हैPaisa Aapko Bal Deta Hai Aapke Mana Mein Joe Ae Vo Karne Co Per Yeh Chij Jitni Bhi Nahin Honi Chahie Qi Aap Uske Haavi Pade Isi K Karan Jeevan Mein Paise Ka Mahatva Hai Qi Qi Wah Aapko Yeh Freedom They Sakta Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम पैसे को इतना ज़्यादा महत्व क्यूँ देते है, जब हमें पता है की पैसे तो बस हाथ की धूल है? ...

हम पैसे को इतना मैं तो इसलिए देते हैं और एक ही जवाब है जबकि हमें पता है कि पैसा से 7 की धूल है और वह आता जाता रहता है क्योंकि आज के समय में हमारा जो देश है वह कहीं ना कहीं पूंजीवादी है और देश बनता जा जवाब पढ़िये
ques_icon

दुनिया में हर चीज पैसे से क्यों होती है? क्या कोई भी ऐसी चीज़ नहीं हाई जिसमें पैसे का कोई महत्व ना हो? ...

ऐसी बात नहीं है दुनिया में हर चीज पैसे से होती है बिल्कुल ऐसी बात नहीं है और जो भी चीज से लेबल है मतलब जो चीज आप खरीद सकते हैं उसको ही उसको ही पैसा से आप कह सकते हैं तो अब पैसा इंपोर्टेंट फैक्ट होता कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में पैसे का महत्व आज के टाइम में बहुत है यह सच्चाई है लेकिन उस पैसे का महत्व को समझना होगा यह नहीं कि हम पागलों की तरह उसके पीछे भागे जा रहे हैं दिन रात सुबह शाम हर समय पैसे के पीछे मारे जा रहे हैं खाने का वह अपने परिवार के साथ समय बिताने का उसकी टेंशन इतनी खुशी में पहुंचने को सब कुछ भूल गए हमको सब गलत काम कर रहे हैं अपनी सोच को हमने तो गलत काम कर रहे हैं वही पैसा आ रहा है तो वह बेवजह हमारे हमारे परिवार की खुशी और हमारा सेटिस्फेक्शन होना चाहिए पैसा एक ऐसी चीज की बुक तो किसी को नहीं मिली है कभी क्या गरीब हो या अमीर से अमीर हो उसको भी कभी पैसे की भूख नहीं मिटी उसको और कमाना है और कब आना है इसीलिए पैसे को केवल इतना महत्व दें कि जितना खुश है टेंशन फ्री रहता है और परिवार के साथ समय बिता पाए क्योंकि यह चीजें ज्यादा मायने है बाकी हम लेकर कुछ नहीं आए तो लेकर कुछ नहीं जाएंगे उसी प्रकार से हम इशकजादे अपने दिल को खुशी रहते हुए वह फोटो
Romanized Version
जीवन में पैसे का महत्व आज के टाइम में बहुत है यह सच्चाई है लेकिन उस पैसे का महत्व को समझना होगा यह नहीं कि हम पागलों की तरह उसके पीछे भागे जा रहे हैं दिन रात सुबह शाम हर समय पैसे के पीछे मारे जा रहे हैं खाने का वह अपने परिवार के साथ समय बिताने का उसकी टेंशन इतनी खुशी में पहुंचने को सब कुछ भूल गए हमको सब गलत काम कर रहे हैं अपनी सोच को हमने तो गलत काम कर रहे हैं वही पैसा आ रहा है तो वह बेवजह हमारे हमारे परिवार की खुशी और हमारा सेटिस्फेक्शन होना चाहिए पैसा एक ऐसी चीज की बुक तो किसी को नहीं मिली है कभी क्या गरीब हो या अमीर से अमीर हो उसको भी कभी पैसे की भूख नहीं मिटी उसको और कमाना है और कब आना है इसीलिए पैसे को केवल इतना महत्व दें कि जितना खुश है टेंशन फ्री रहता है और परिवार के साथ समय बिता पाए क्योंकि यह चीजें ज्यादा मायने है बाकी हम लेकर कुछ नहीं आए तो लेकर कुछ नहीं जाएंगे उसी प्रकार से हम इशकजादे अपने दिल को खुशी रहते हुए वह फोटोJeevan Mein Paise Ka Mahatva Aj K Time Mein Bahut Hai Yeh Sachchai Hai Lekin Oosh Paise Ka Mahatva Co Samajhanaa Hoga Yeh Nahin Qi Hum Paaglon Ki Turha Uske Pichhe Bhaage Ja Rahe Hain Din Raat Subeha Sham Her Samay Paise K Pichhe Marey Ja Rahe Hain Khaane Ka Wah Apne Parivar K Sathe Samay Bitaane Ka Uski Tension Itni Khushi Mein Pahunchane Co Sub Kuch Bhool Ge Humko Sub Galat Kama Car Rahe Hain Apni Soch Co Humne To Galat Kama Car Rahe Hain Whey Paisa Aa Raha Hai To Wah Bewajeh Hamare Hamare Parivar Ki Khushi Aur Hamara Setisfekshan Hona Chahie Paisa Ek Aisi Chij Ki Book To Kisi Co Nahin Mili Hai Kabhi Kya Garib Ho Ya Amir Se Amir Ho Usko Bhi Kabhi Paise Ki Bhukh Nahin Mitti Usko Aur Kumana Hai Aur Kab Aana Hai Isiliye Paise Co Keval Itna Mahatva Dein Qi Jitna Khush Hai Tension Free Rehta Hai Aur Parivar K Sathe Samay Bitha Pae Kyonki Yeh Chijen Jyada Maine Hai Baaki Hum Lycra Kuch Nahin Ae To Lycra Kuch Nahin Jaenge Ussi Prakar Se Hum Ishakajade Apne Dil Co Khushi Rahate Huye Wah Photo
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jeevan Mein Paise Ka Kitna Mahatva Hai,


vokalandroid