ऑक्सीकरण संख्या और संजुक्ता में क्या अंतर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑक्सीडेशन नंबर बैलेंस में क्या अंतर बैलेंस कैसे कर सकते हैं मैच में नंबर से ज्यादा संख्या में क्या कहते हैं और ऑक्सीडेशन नंबर बेसिक नंबर आफ इलेक्ट्रोंस जोकि एलिफेंट्स एंड मॉलिक्यूल से जो एलिमेंट्स करत...जवाब पढ़िये
ऑक्सीडेशन नंबर बैलेंस में क्या अंतर बैलेंस कैसे कर सकते हैं मैच में नंबर से ज्यादा संख्या में क्या कहते हैं और ऑक्सीडेशन नंबर बेसिक नंबर आफ इलेक्ट्रोंस जोकि एलिफेंट्स एंड मॉलिक्यूल से जो एलिमेंट्स करता है तुमसे ऑक्सीडेशन कहते हैं बेसिक डिफरेंसAksideshan Number Bailens Mein Kya Antar Bailens Kaise Car Sakte Hain Match Mein Number Se Jyada Sankhya Mein Kya Kehte Hain Aur Aksideshan Number Basic Number Af Ilektrons Jokee Elephants End Molecule Se Joe Elements Karata Hai Tumse Aksideshan Kehte Hain Basic Difarens
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Oxykaran Sankhya Aur Sanjukta Mein Kya Antar Hai ?

vokalandroid