मैंने 12th 2018 में पास किया है तो क्या 2019 में रेगुलर एडमिशन गवर्नमेंट कॉलेज में कर सकता हूँ क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कल तो है 2018 में पास किया तो 2019 में रेगुलर एडमिशन ले सकते हैं बिल्कुल ले सकते हैं आपने 12th पास किया है आपको एडमिशन लेना है गाड़ी तो वहां पर जो मोसे जो जानते ना होता है अब तक टेस्ट होता है उसको उसक...जवाब पढ़िये
कल तो है 2018 में पास किया तो 2019 में रेगुलर एडमिशन ले सकते हैं बिल्कुल ले सकते हैं आपने 12th पास किया है आपको एडमिशन लेना है गाड़ी तो वहां पर जो मोसे जो जानते ना होता है अब तक टेस्ट होता है उसको उसके सुबह क्लियर करते हैं कि आपको कॉलेज में है क्या किस में गाली सुन करना है उसके ऊपर टेस्ट होते हैं उसको क्लर्क एग्जामिनेशन दे सकते हैंKal To Hai 2018 Mein Pass Kiya To 2019 Mein Regular Edamishan Le Sakte Hain Bilkool Le Sakte Hain Aapne 12th Pass Kiya Hai Aapko Edamishan Lena Hai Gadi To Vahan Per Joe Mose Joe Jante Na Hota Hai Aba Tak Test Hota Hai Usko Uske Subeha Clear Karte Hain Qi Aapko College Mein Hai Kya Kiss Mein Gaali Soon Krna Hai Uske Upar Test Hote Hain Usko Clarke Egjamineshan They Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सब कौन सा घर आते 2018 में फेल पास क्या है और अगर आप 2019 में या फिर कभी भी रघुवीर एडमिशन लेना चाहे तो ले सकते हैं उसने यूनिवर्सिटीज में एक इफेक्ट होता है अगर आपका बीच में एक की ईयर का गेम हो तो आपक...जवाब पढ़िये
यह सब कौन सा घर आते 2018 में फेल पास क्या है और अगर आप 2019 में या फिर कभी भी रघुवीर एडमिशन लेना चाहे तो ले सकते हैं उसने यूनिवर्सिटीज में एक इफेक्ट होता है अगर आपका बीच में एक की ईयर का गेम हो तो आपको यूनिवर्सिटीज मैरिज इंटेक्स के कोडिंग आफ का 2 परसेंट घटता है और कुछ इफेक्ट नहीं होता पर्टियर दो परसेंट करता रहता है और आपको मेरी नस कमजोर हो जाती है जिसमें किसी को रेंट कॉलेज में मेरिट में एडमिशन के नाम सिलेक्ट होना मुश्किल हो जाता हैYeh Sub Kaun Sa Ghar Aate 2018 Mein Phel Pass Kya Hai Aur Agar Aap 2019 Mein Ya Phir Kabhi Bhi Raghuveer Edamishan Lena Chahe To Le Sakte Hain Usne Universities Mein Ek Effect Hota Hai Agar Aapka Beach Mein Ek Ki Year Ka Game Ho To Aapko Universities Marriage Intex K Coding Af Ka 2 Parsent Ghatata Hai Aur Kuch Effect Nahin Hota Partiyar Though Parsent Karata Rehta Hai Aur Aapko Meri Nes Kamjor Ho Jaati Hai Jisamein Kisi Co Rent College Mein Merrut Mein Edamishan K Naam Select Hona Mushkil Ho Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine 12th 2018 Mein Paas Kiya Hai Toh Kya 2019 Mein Regular Admission Government College Mein Kar Sakta Hoon Kya ?

vokalandroid