गणित और अंग्रेजी का और फिजिक्स के पिता किसे कहा जाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गणित और अंग्रेजी की औरत है जिसके पिता किसे कहा जाता है लेकिन गणित यह जो है आठवीं शताब्दी का सबसे अधिक प्रभावशाली गणितीय कथन और तर्क सनी लियोन हॉट इन थे उनके योगदान कई आधुनिक गणित शब्दों और नोटेशन को ज...जवाब पढ़िये
गणित और अंग्रेजी की औरत है जिसके पिता किसे कहा जाता है लेकिन गणित यह जो है आठवीं शताब्दी का सबसे अधिक प्रभावशाली गणितीय कथन और तर्क सनी लियोन हॉट इन थे उनके योगदान कई आधुनिक गणित शब्दों और नोटेशन को जो है मानसिक करने के लिए जो है उन्होंने कौन नेटवर्क समस्या के साथ और जो है स्टैंडर्डाइज मॉडर्न मैथमेटिकल टर्म्स को भी जो है सिद्धांत के अध्ययन की स्थापना से लेकर है और तो और जो है एक्जेक्टली किसी को गणित के पिता नहीं कहा जाता है हालांकि इन अंग्रेजी के जो पिता कहते हैं वो है जो फ्रीचार्ज इन्हें जो है अंग्रेजी का पिता अंग्रेजी के पिता कहा जाता है और फिजिक्स के जो पिता है वह है और न्यूज़ और गैलीलियो और इंस्टा इनको फादर ऑफ मॉडर्न किसे कहते हैंGanit Aur Angrezi Ki Aurat Hai Jiske Pita Kise Kaha Jata Hai Lekin Ganit Yeh Jo Hai Aatthvi Shatabdi Ka Sabse Adhik Prabhavshali Ganitiy Kathan Aur Tark Sunny Leon Hot In The Unke Yogdan Kai Aadhunik Ganit Shabdon Aur Notation Ko Jo Hai Mansik Karne Ke Liye Jo Hai Unhone Kaon Network Samasya Ke Saath Aur Jo Hai Staindardaij Modern Mathematical Terms Ko Bhi Jo Hai Siddhant Ke Adhyayan Ki Sthapana Se Lekar Hai Aur To Aur Jo Hai Ekjektali Kisi Ko Ganit Ke Pita Nahi Kaha Jata Hai Halanki In Angrezi Ke Jo Pita Kehte Hain Vo Hai Jo Freecharge Inhen Jo Hai Angrezi Ka Pita Angrezi Ke Pita Kaha Jata Hai Aur Physics Ke Jo Pita Hai Wah Hai Aur News Aur Galileo Aur Insta Inko Father Of Modern Kise Kehte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ganit Aur Angrezi Ka Aur Physics Ke Pita Kise Kaha Jata Hai ?

vokalandroid