ऋग्वैदिक काल में ब्राह्मण टैक्स मुक्त था या नही ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिंग वेद कालिया जो पहले के काल थे वैसे कल ही उसमें लिखा स्कोर जो ब्राह्मण समुदाय थे उनको कोई टैक्स नहीं पे करना पड़ता है तो वह है वैसे कास्ट के लोग थे उनको जो भी व्यवसाय करते थे उनके ऊपर को कर लो टर ल...जवाब पढ़िये
रिंग वेद कालिया जो पहले के काल थे वैसे कल ही उसमें लिखा स्कोर जो ब्राह्मण समुदाय थे उनको कोई टैक्स नहीं पे करना पड़ता है तो वह है वैसे कास्ट के लोग थे उनको जो भी व्यवसाय करते थे उनके ऊपर को कर लो टर लगा देना पड़ता था तो खासकर ब्राह्मणों में पूजा पाठ में ज्यादा इन्वॉल्व होते थे राज्य राज्य की बेटी की उनको कुछ ऐसा कर देने की आवश्यकता नहीं थीRimg Ved Kalia Joe Pehle K Kaal The Vaise Kal Hea Usme Likha Skore Joe Brahman Samudaya The Unko Koi Tax Nahin Pay Krna Padata Hai To Wah Hai Vaise Caste K Log The Unko Joe Bhi Vyavsaaya Karte The Unke Upar Co Car Low Ter Laga Dena Padata Thaa To Khasakar Brahmano Mein Pooja Patha Mein Jyada Involve Hote The Rajya Rajya Ki Beti Ki Unko Kuch Aisa Car Dane Ki Aavshyakata Nahin Thi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rigvaidik Kaal Mein Brahman Tax Mukt Tha Ya Nahi ?

vokalandroid