क्या प्यार में बार बार गुस्सा करना गलत बात है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में थोड़ा बहुत अगर गुस्सा बताएं तो यह थोड़ा बहुत अच्छा भी लगता है दूसरे को लेकिन यदि हम पागल ज्यादा गुस्सा होता बार-बार उसी हाइट करेंगे या बाहर जाता उसके सिवा हर्ट हो जाता है तुमने सबसे गलत है...
जवाब पढ़िये
प्यार में थोड़ा बहुत अगर गुस्सा बताएं तो यह थोड़ा बहुत अच्छा भी लगता है दूसरे को लेकिन यदि हम पागल ज्यादा गुस्सा होता बार-बार उसी हाइट करेंगे या बाहर जाता उसके सिवा हर्ट हो जाता है तुमने सबसे गलत हैPyar Mein Thoda Bahut Agar Gussa Bataen To Yeh Thoda Bahut Accha Bhi Lagta Hai Dusre Ko Lekin Yadi Hum Pagal Jyada Gussa Hota Baar Baar Ussi Height Karenge Ya Bahar Jata Uske Siva Heart Ho Jata Hai Tumne Sabse Galat Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे ग़ुस्सा बहुत आता है अगर किसी से प्यार से भी बात करने की कोशिश करते हैं सबको ऐसा फील होता है की ग़ुस्से में बात कर रहे हैं और मुझे कोई भी देखता है तो कहता है की क्या ग़ुस्सा करती है क्या करूँ ? ...

क्या पता शायद आप कैसे फेशियल एक्सप्रेशन ही ऐसे ही हूं कि आपको ऐसा लगे...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में हमेशा गुस्सा करना सही में गलत बात है क्योंकि जब आप सामने वाले इंसान को प्यार करते हैं तो फिर इतना गुस्सा क्यों करते हैं गुस्सा क्यों है कभी-कभी दिखाना जरूरी होता था कि प्यार जो है बरकरार हमे...
जवाब पढ़िये
प्यार में हमेशा गुस्सा करना सही में गलत बात है क्योंकि जब आप सामने वाले इंसान को प्यार करते हैं तो फिर इतना गुस्सा क्यों करते हैं गुस्सा क्यों है कभी-कभी दिखाना जरूरी होता था कि प्यार जो है बरकरार हमेशा प्यार करना भी अच्छा नहीं होता है क्योंकि हमेशा प्यार करेंगे या फिर हमेशा दिखाएंगे लोगों को भी जलन हो जाते इसलिए कभी कभी गुस्सा करना भी अच्छा होता है पर हमेशा नहींPyar Mein Hamesha Gussa Karna Sahi Mein Galat Baat Hai Kyonki Jab Aap Samane Wale Insaan Ko Pyar Karte Hain To Phir Itna Gussa Kyun Karte Hain Gussa Kyun Hai Kabhi Kabhi Dikhana Zaroori Hota Tha Ki Pyar Jo Hai Barkaraar Hamesha Pyar Karna Bhi Accha Nahi Hota Hai Kyonki Hamesha Pyar Karenge Ya Phir Hamesha Dikhaenge Logon Ko Bhi Jalan Ho Jaate Isliye Kabhi Kabhi Gussa Karna Bhi Accha Hota Hai Par Hamesha Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pyar Mein Baar Baar Gussa Karna Galat Baat Hai ?, Is It Wrong To Have Anger In Love Again And Again?

vokalandroid