हिटलर के उदय के कारण क्या क्या थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उदय की भाषा है जो प्रमुख कारण बिजली के जो हुआ था उसके बाद से निकले में जो आक्रोश तू आक्रोश के ने कहीं जर्मनी की जनता में भी था तो 1 मिनट के लिए बहुत ज्यादा फायदा हुआ नाच किया और उसके कारण जो नाज़ी पार...जवाब पढ़िये
उदय की भाषा है जो प्रमुख कारण बिजली के जो हुआ था उसके बाद से निकले में जो आक्रोश तू आक्रोश के ने कहीं जर्मनी की जनता में भी था तो 1 मिनट के लिए बहुत ज्यादा फायदा हुआ नाच किया और उसके कारण जो नाज़ी पार्टी में बैठ गई जो उस को ज्वाइन किया था तो उस उस के समझ में काफी उदय हुआUday Ki Bhasha Hai Joe Pramukh Karan Bijli K Joe Hua Thaa Uske Baad Se Nikale Mein Joe Aakrosh Tu Aakrosh K Ne Kahin Germany Ki Janta Mein Bhi Thaa To 1 Mint K Lie Bahut Jyada Fayda Hua Nach Kiya Aur Uske Karan Joe Nazi Party Mein Baith Gi Joe Oosh Co Jwain Kiya Thaa To Oosh Oosh K Samajh Mein Kaafi Uday Hua
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hitler Ke Uday Ke Kaaran Kya Kya The ?

vokalandroid