sustainable development क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सस्टेनेबल डेवलपमेंट स्किल्स डेवलपमेंट को कहते हैं जो कि बेसिक अली इकोनॉमिकल डेवलपमेंट होता है जो नेचुरल रिसोर्सेस होते हैं उसको बिना यूटिलाइज के हुए बिना बर्बाद किए हुए जो हम तुम तो डेवलपमेंट करते हो ...जवाब पढ़िये
सस्टेनेबल डेवलपमेंट स्किल्स डेवलपमेंट को कहते हैं जो कि बेसिक अली इकोनॉमिकल डेवलपमेंट होता है जो नेचुरल रिसोर्सेस होते हैं उसको बिना यूटिलाइज के हुए बिना बर्बाद किए हुए जो हम तुम तो डेवलपमेंट करते हो उसको हम सस्टेनेबल डेवलपमेंट कहते हैंSustainable Devlopment Skills Devlopment Co Kehte Hain Joe Qi Basic Ali Ikonamikal Devlopment Hota Hai Joe Nechural Resources Hote Hain Usko Binaa Yutilaij K Huye Binaa Barbad Kiye Huye Joe Hum Tum To Devlopment Karte Ho Usko Hum Sustainable Devlopment Kehte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sustainable Development Kya Hai

vokalandroid