क्या आने वाले चुनावों में आप कांग्रेस को चुनेगे या बीजेपी को ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगले चुनाव में कांग्रेस को सपोर्ट करूंगा क्योंकि BJP आने के बाद पेट्रोल का दाम ज्यादा हो गया और ऊपर से बेरोजगारी जो है युवा के लिए वह घटी नहीं है जिसके वजह से बहुत सारे युवा बेरोजगार बैठे हैं अभी तक घ ...जवाब पढ़िये

अगले चुनाव में कांग्रेस को सपोर्ट करूंगा क्योंकि BJP आने के बाद पेट्रोल का दाम ज्यादा हो गया और ऊपर से बेरोजगारी जो है युवा के लिए वह घटी नहीं है जिसके वजह से बहुत सारे युवा बेरोजगार बैठे हैं अभी तक घर में जैसे मोदी जी ने बताया था कि वह रोजगार देंगे लेकिन अभी तक हुआ नहीं है तो मेरे हिसाब से मैं कांग्रेस को एक मौका देना चाहूंगाAgle Chunav Mein Congress Ko Support Karunga Kyonki BJP Aane Ke Baad Petrol Ka Dam Jyada Ho Gaya Aur Upar Se Berojgari Jo Hai Yuva Ke Liye Wah Ghati Nahi Hai Jiske Wajah Se Bahut Sare Yuva Berojgar Baithey Hain Abhi Tak Ghar Mein Jaise Modi Ji Ne Bataya Tha Ki Wah Rojgar Denge Lekin Abhi Tak Hua Nahi Hai To Mere Hisab Se Main Congress Ko Ek Mauka Dena Chahunga
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आने वाले चुनावों में अपने मत का प्रयोग BJP के लिए करूंगी क्योंकि BJP में जो अभी नेतृत्व है वह मुझे पसंद है और मुझे लगता है कि हमारे देश के लिए वह सही नेतृत्व है जो वर्तमान प्रधानमंत्री हमारे जो BJ ...जवाब पढ़िये

मैं आने वाले चुनावों में अपने मत का प्रयोग BJP के लिए करूंगी क्योंकि BJP में जो अभी नेतृत्व है वह मुझे पसंद है और मुझे लगता है कि हमारे देश के लिए वह सही नेतृत्व है जो वर्तमान प्रधानमंत्री हमारे जो BJP की पार्टी से हैं वह मुझे लगता है कि आज की जो देश की परीक्षा है उसकी बिल्कुल अनुकूल है उनकी जो नेतृत्व क्षमता है उनके जो निर्णय लेने की त्वरित जो उनकी खासियत है वह देश के बारे में सोचते हैं और देश के लिए करते हैं उसके हिसाब से मुझे लगता है कि मुझे उन्हें ही चुनना चाहिए मुझे उनकी एक बात बहुत अच्छी लगती है कि वह अपने बारे में भी आपकी पार्टी के बारे में या किसी और के बारे में नहीं सोचते हैं वह सिर्फ देश के विकास के बारे में और देश कोMain Aane Wale Chunavon Mein Apne Mat Ka Prayog BJP Ke Liye Karungi Kyonki BJP Mein Jo Abhi Netritva Hai Wah Mujhe Pasand Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Desh Ke Liye Wah Sahi Netritva Hai Jo Vartaman Pradhanmantri Hamare Jo BJP Ki Party Se Hain Wah Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Ki Jo Desh Ki Pariksha Hai Uski Bilkul Anukul Hai Unki Jo Netritva Kshamta Hai Unke Jo Nirnay Lene Ki Twarit Jo Unki Khasiyat Hai Wah Desh Ke Baare Mein Sochte Hain Aur Desh Ke Liye Karte Hain Uske Hisab Se Mujhe Lagta Hai Ki Mujhe Unhen Hi Chunana Chahiye Mujhe Unki Ek Baat Bahut Acchi Lagti Hai Ki Wah Apne Baare Mein Bhi Aapki Party Ke Baare Mein Ya Kisi Aur Ke Baare Mein Nahi Sochte Hain Wah Sirf Desh Ke Vikash Ke Baare Mein Aur Desh Ko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आने वाले चुनावों में मैं बीजेपी को ही वोट देना पसंद करूंगी उसका कारण यह है कि जब जब कांग्रेस का शासन रहा था हमारे देश पर उन 10 सालों में मुझे किसी भी तरह से कोई भी तरह की कोई भी अच्छी चीज है कोई भी प् ...जवाब पढ़िये

आने वाले चुनावों में मैं बीजेपी को ही वोट देना पसंद करूंगी उसका कारण यह है कि जब जब कांग्रेस का शासन रहा था हमारे देश पर उन 10 सालों में मुझे किसी भी तरह से कोई भी तरह की कोई भी अच्छी चीज है कोई भी प्रगति देखने को इतनी नहीं मिली थी और इतनी उत्तेजना इतनी उर्जा हमारे देश में नहीं थी लोगों के प्रति और लोगों को आप सरकार के प्रति जितनी आप देखने को मिल रही है चाहे वह मोदी जी को क्रिटिसाइज करें या फिर उनका अच्छा कहें उनकी बुराई करें कुछ भी कहें लेकिन कहीं ना कहीं मोदी जी ने अपना नाम देश में और विदेश में दोनों ही जगह बना लिया है और लोग उनको उनको देखते हैं ऊपर उठकर कि वह क्या कर रहे हैं उन्होंने कोई भी चीज करी है तो वह क्यों करी है कैसे करी है तो यह बहुत बड़ी बात है क्योंकि जब मनमोहन सिंह जी थे तो हम लोगों को कोई जानता भी नहीं था उनको उनकी कोई स्पीच अर्जुन की कोई बात क्यों उनके द्वारा लिया गया कोई भी फैसला हमने कभी नहीं देखा था तो अगर हमारे देश में क्यों ऐसे प्रधानमंत्री आए हैं जो कि बहुत अच्छे और एक्टर है जो कि बहुत अच्छाAane Wale Chunavon Mein Main Bjp Ko Hi Vote Dena Pasand Karungi Uska Kaaran Yeh Hai Ki Jab Jab Congress Ka Shasan Raha Tha Hamare Desh Par Un 10 Salon Mein Mujhe Kisi Bhi Tarah Se Koi Bhi Tarah Ki Koi Bhi Acchi Cheez Hai Koi Bhi Pragati Dekhne Ko Itni Nahi Mili Thi Aur Itni Uttejna Itni Urja Hamare Desh Mein Nahi Thi Logon Ke Prati Aur Logon Ko Aap Sarkar Ke Prati Jitni Aap Dekhne Ko Mil Rahi Hai Chahe Wah Modi Ji Ko Criticize Karen Ya Phir Unka Accha Kahen Unki Burayi Karen Kuch Bhi Kahen Lekin Kahin Na Kahin Modi Ji Ne Apna Naam Desh Mein Aur Videsh Mein Dono Hi Jagah Bana Liya Hai Aur Log Unko Unko Dekhte Hain Upar Uthakar Ki Wah Kya Kar Rahe Hain Unhone Koi Bhi Cheez Kari Hai To Wah Kyun Kari Hai Kaise Kari Hai To Yeh Bahut Badi Baat Hai Kyonki Jab Manmohan Singh Ji The To Hum Logon Ko Koi Jaanta Bhi Nahi Tha Unko Unki Koi Speech Arjun Ki Koi Baat Kyun Unke Dwara Liya Gaya Koi Bhi Faisla Humne Kabhi Nahi Dekha Tha To Agar Hamare Desh Mein Kyun Aise Pradhanmantri Aaye Hain Jo Ki Bahut Acche Aur Actor Hai Jo Ki Bahut Accha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aane Wale Chunavon Mein Aap Congress Ko Chunege Ya Bjp Ko ?, Whether You Want To Conjure Up A Conversation With Me Or Your Family