मुझे लेखक बनना है उसके लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्याकुल लेखक बनना है तो उसके लिए सबसे जरूरी चीज यह है कि आपके अंदर वह 8 होने चाहिए मैं तो वह कला होनी चाहिए जो लिखने की जो लिखने का जो काला होता है वह आपके अंदर होनी चाहिए ठीक है अब बेहतर एक चीज को लि...जवाब पढ़िये
व्याकुल लेखक बनना है तो उसके लिए सबसे जरूरी चीज यह है कि आपके अंदर वह 8 होने चाहिए मैं तो वह कला होनी चाहिए जो लिखने की जो लिखने का जो काला होता है वह आपके अंदर होनी चाहिए ठीक है अब बेहतर एक चीज को लिख पाए क्योंकि यह आपके अंदर होनी चाहिए जो भी चीज आप देखते हैं कितनी अच्छी तरीके से आप पेज पर रख पाते हैं मतलब आप पेज पर लिख पाते हैं उस चीज को इस क्लब के अंदर होनी चाहिए तो बहुत सी चीज है जो कि बहुत जरूरी होता है अगर आप लेखक बनना है आपको तो आप अच्छा लिखते हैं तो आप इसलिए आप कोई लोग जानेंगे तो आप चाहे तो अपनी जो राइटिंग स्किल है आजकल सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म जब जहां पर पुजारा थोड़ी सीधी करने की आवश्यकता बिल्कुल नहीं होती आप सेवक पोस्ट कर देते हैं अच्छा होता है लोग पसंद करते तो अब इसलिए बाय हो जाता है लोग ऑटोमेटिक देखने लगते हैं बहुत सारे लोग तो उसे ज्यादा चीजें करने की आवश्यकता नहीं है कि आप को जान से पब्लिकेशन अब कोई मिलेगा वहां से आप लोग अपना छुपा सकते हैं नहीं तो हमें अपना एडमिट कर सकते तो जरिया है जिसके चलो जो है आप आगे बढ़ सकते हैंVyakul Lekhak Banana Hai To Uske Lie Sabse Zaroori Chij Yeh Hai Qi Aapke Andorra Wah 8 Hone Chahie Main To Wah Kala Honi Chahie Joe Likhane Ki Joe Likhane Ka Joe Kala Hota Hai Wah Aapke Andorra Honi Chahie Thik Hai Aba Behtar Ek Chij Co Likh Pae Kyonki Yeh Aapke Andorra Honi Chahie Joe Bhi Chij Aap Dekhte Hain Kitni Achchhee Tarike Se Aap Page Per Rakh Paate Hain Matlab Aap Page Per Likh Paate Hain Oosh Chij Co Is Club K Andorra Honi Chahie To Bahut C Chij Hai Joe Qi Bahut Zaroori Hota Hai Agar Aap Lekhak Banana Hai Aapko To Aap Accha Likhte Hain To Aap Eeslie Aap Koi Log Janenge To Aap Chahe To Apni Joe Writing Skill Hai Aajkal Social Media Pletafarm Jab Jhan Per Pujara Thodi Sidhi Karne Ki Aavshyakata Bilkool Nahin Hoti Aap Sevak Post Car Dete Hain Accha Hota Hai Log Pasad Karte To Aba Eeslie By Ho Jaata Hai Log Automatic Dakhane Lagate Hain Bahut Saare Log To Usse Jyada Chijen Karne Ki Aavshyakata Nahin Hai Qi Aap Co Jaan Se Publication Aba Koi Milega Vahan Se Aap Log Apna Chhupa Sakte Hain Nahin To Human Apna Edamit Car Sakte To Jaria Hai Jiske Chloe Joe Hai Aap Aage Badh Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Lekhak Banana Hai Uske Liye Kya Karein ?

vokalandroid