अगर पति रोज़ शराब पीकर अपने पत्नी को बहुत मारे और बहुत कुछ करें कुछ डर भी नहीं है, तो ऐसे पति को रिश्ते को निभाना चाहिए क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी बिल्कुल किसी भी लिहाज से अगर कोई भी पति हो या पत्नी हो कोई भी एक दूसरे के ऊपर हाथ उठाता है तो बिल्कुल कानून अपराधों बिल्कुल नहीं कहना चाहिए कि यह लड़का के लिए लागू होता है लड़की अकेली लागू होता...जवाब पढ़िये
डिग्गी बिल्कुल किसी भी लिहाज से अगर कोई भी पति हो या पत्नी हो कोई भी एक दूसरे के ऊपर हाथ उठाता है तो बिल्कुल कानून अपराधों बिल्कुल नहीं कहना चाहिए कि यह लड़का के लिए लागू होता है लड़की अकेली लागू होता है और यह घटनाएं लगातार बढ़ रही है हमेशा हो रहा है तो अब इसलिए प्रताड़ना जो है सही नहीं चाहिए और और अब से जाकर वहां पुलिस थाने में केस दायर कर सकती है और उन पर जो है तुरंत पुलिस को याद करने की शार्ट ट्रिक है भारतीय कर व्यवस्था क्योंकि ऑफिस लिए किसी भी दारू पीकर पीटना है कई कैसे भी हाथ उठाना बिल्कुल करनपुर में घर नहीं जाना चाहिए किसी को अभी यह प्रॉब्लम भी आती है बार-बार कि अगर वह डिस्टिक को तोड़ती है तो कैसे कैसे गुजारा चलेगी तो उसे यहां पर यह प्रश्न नहीं उठता है प्रश्न यह उठता है कि अपने आदमी सुनता मतलब आत्मसम्मान के लिए अपने आप को खड़ा रखना चाहिए अपने पोखरा करना चाहिए ओके बिल्कुल कोई भी इंसान के अंदर आत्मसम्मान नहीं है तो फिर उसको जीने का कोई मतलब नहीं हैDiggi Bilkool Kisi Bhi Lihaj Se Agar Koi Bhi Pati Ho Ya Patni Ho Koi Bhi Ek Dusre K Upar Hatha Uthaataa Hai To Bilkool Kanun Apradho Bilkool Nahin Kahuna Chahie Qi Yeh Ladaka K Lie Laghu Hota Hai Ladaki Akeli Laghu Hota Hai Aur Yeh Ghatnaen Lagataar Badh Rahi Hai Hamesha Ho Raha Hai To Aba Eeslie Pratadana Joe Hai Sahi Nahin Chahie Aur Aur Aba Se Jaakar Vahan Police Thane Mein Case Diar Car Sakti Hai Aur Un Per Joe Hai Turant Police Co Youth Karne Ki Shart Trick Hai Bhartiya Car Vyavastha Kyonki Office Lie Kisi Bhi Daaru Piikar Peetnaa Hai Kai Kaise Bhi Hatha Uthaana Bilkool Karanpur Mein Ghar Nahin Jaana Chahie Kisi Co Abhi Yeh Problem Bhi Auti Hai Bar Bar Qi Agar Wah Distic Co Todti Hai To Kaise Kaise Gujara Chalegi To Usse Yahaan Per Yeh Prashn Nahin Uthataa Hai Prashn Yeh Uthataa Hai Qi Apne Aadmi Sunataa Matlab Atmsammaan K Lie Apne Aap Co Khada Rakhna Chahie Apne Pokhara Krna Chahie Ok Bilkool Koi Bhi Insaan K Andorra Atmsammaan Nahin Hai To Phir Usko Jeene Ka Koi Matlab Nahin Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Pati Rose Sharab Pikar Apne Patni Ko Bahut Maare Aur Bahut Kuch Karein Kuch Dar Bhi Nahi Hai Toh Aise Pati Ko Rishte Ko Nibhana Chahiye Kya ?

vokalandroid